Porky Pig on Apple Music
Porky Pig on Apple Music
- Algeria
- Angola
- Armenia
- Azerbaijan
- Bahrain
- Benin
- Botswana
- Cameroun
- Cape Verde
- Chad
- Côte d’Ivoire
- Congo, The Democratic Republic Of The
- Egypt
- Eswatini
- Gabon
- Gambia
- Ghana
- Guinea-Bissau
- India
- Iraq
- Israel
- Jordan
- Kenya
- Kuwait
- Lebanon
- Liberia
- Libya
- Madagascar
- Malawi
- Mali
- Mauritania
- Mauritius
- Morocco
- Mozambique
- Namibia
- Niger (English)
- Nigeria
- Oman
- Qatar
- Congo, Republic of
- Rwanda
- Saudi Arabia
- Senegal
- Seychelles
- Sierra Leone
- South Africa
- Sri Lanka
- Tajikistan
- Tanzania, United Republic Of
- Tunisia
- Turkmenistan
- United Arab Emirates
- Uganda
- Yemen
- Zambia
- Zimbabwe
- Australia
- Bhutan
- Cambodia
- 中国大陆
- Fiji
- 香港
- Indonesia (English)
- 日本
- Kazakhstan
- 대한민국
- Kyrgyzstan
- Lao People’s Democratic Republic
- 澳門
- Malaysia (English)
- Maldives
- Micronesia, Federated States of
- Mongolia
- Myanmar
- Nepal
- New Zealand
- Papua New Guinea
- Philippines
- Singapore
- Solomon Islands
- 台灣
- Thailand
- Tonga
- Turkmenistan
- Uzbekistan
- Vanuatu
- Vietnam
- Armenia
- Österreich
- Belarus
- Belgium
- Bosnia and Herzegovina
- Bulgaria
- Croatia
- Cyprus
- Czech Republic
- Denmark
- Estonia
- Finland
- France (Français)
- Georgia
- Deutschland
- Greece
- Hungary
- Iceland
- Ireland
- Italia
- Kosovo
- Latvia
- Lithuania
- Luxembourg (English)
- Malta
- Moldova, Republic Of
- Montenegro
- Nederland
- North Macedonia
- Norway
- Poland
- Portugal (Português)
- Romania
- Россия
- Serbia
- Slovakia
- Slovenia
- España
- Sverige
- Schweiz
- Turkey
- Ukraine
- United Kingdom
- Anguilla
- Antigua and Barbuda
- Argentina (Español)
- Bahamas
- Barbados
- Belize
- Bermuda
- Bolivia (Español)
- Brasil
- Virgin Islands, British
- Cayman Islands
- Chile (Español)
- Colombia (Español)
- Costa Rica (Español)
- Dominica
- República Dominicana
- Ecuador (Español)
- El Salvador (Español)
- Grenada
- Guatemala (Español)
- Guyana
- Honduras (Español)
- Jamaica
- México
- Montserrat
- Nicaragua (Español)
- Panamá
- Paraguay (Español)
- Perú
- St. Kitts and Nevis
- Saint Lucia
- St. Vincent and The Grenadines
- Suriname
- Trinidad and Tobago
- Turks and Caicos
- Uruguay (English)
- Venezuela (Español)
- Canada (English)
- Canada (Français)
- United States
- Estados Unidos (Español México)
- الولايات المتحدة
- США
- 美国 (简体中文)
- États-Unis (Français France)
- 미국
- Estados Unidos (Português Brasil)
- Hoa Kỳ
- 美國 (繁體中文台灣)
перевод на русский, синонимы, антонимы, произношение, примеры предложений, транскрипция, значение, словосочетания
Seeger then took control of animating the opening & ending sequences for The Porky Pig Show in 1964. | Затем Сигер взял под свой контроль анимацию вступительной и заключительной серий для шоу Porky Pig в 1964 году. |
Porky Pig is again cast as a hunter tracking a silly prey who is more interested in driving his pursuer insane and less interested in escaping. | Поросенок Порки снова играет роль охотника, выслеживающего глупую добычу, которая больше заинтересована в том, чтобы свести своего преследователя с ума, и меньше заинтересована в побеге. |
This follows the tradition of semi-nudity of cartoon animals exemplified by Porky Pig, Donald Duck, Top Cat, etc. | Это следует традиции полуобнаженности мультяшных животных, примером которой могут служить поросенок Порки, утенок Дональд, топ — кот и т. д. |
In 2017, a 5-disc DVD set featuring the first 101 cartoons of Porky Pig’s filmography was made available to buy. | В 2017 году был выпущен 5 — дисковый DVD — набор с первыми 101 мультфильмами из фильмографии Porky Pig’s filmography. |
cartoon Porky’s Bear Facts in which Porky Pig works hard while his lazy neighbor refuses to do anything, only to suffer during winter. | мультфильм Porky’S Bear Facts, в котором свинья поросенок усердно работает, а его ленивый сосед отказывается что — либо делать, только чтобы страдать зимой. |
I believe that the Porky Pig rendition was a great improvement of the Bing Crosby version. | Я считаю, что исполнение поросенка поросенка было большим улучшением версии Бинга Кросби. |
Either Romania, as an EU applicant, complies with these regulations or it must abandon pig breeding on a familiar scale and, as a consequence, increase the share of pork importation. | Либо Румыния, как кандидат на вступление в ЕС, выполняет предписания, либо должна отказаться от свиноводства и, как следствие увеличить ввоз свинины из — за границы. |
Hey, since when do pork rinds actually come from a pig? | Эй, а с каких пор шкварки стали делаться из настоящих свиней? |
Do you fancy a quick pork pie and a pint at the Pig and Whistle? | Как насчёт пирога со свининой и кружки пивка в Свинье со свистулькой? |
They served first for a cold course white sucking-pig with horse-radish cream, then a rich and very hot cabbage soup with pork on it, with boiled buckwheat, from which rose a column of steam. | Подали на холодное белого поросенка с хреном и со сметаной, потом жирные, очень горячие щи со свининой и гречневую кашу, от которой столбом валил пар. |
When I eat pork at a meal, give me the WHOLE pig; when mutton, the WHOLE sheep; when goose, the WHOLE of the bird. | У меня когда свинина, всю свинью давай на стол; баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся! |
The black porker’s killed-weighed x stone-salted the sides-pig’s pudding and leg of pork for dinner. | Закололи черного поросенка — весил столько — то — грудинку посолили — свиной пудинг и окорока подавали к обеду. |
Yeah, well, this one over here maybe, but you crackers wouldn’t know pulled pork from pig bung. | Она — возможно, а вы, белые, свиную лопатку от свиной щетины не отличите. |
The cuts of pork are the different parts of the pig which are consumed as food by humans. | Куски свинины — это различные части свиньи, которые употребляются в пищу людьми. |
It is one of the most commonly consumed meats worldwide, with evidence of pig husbandry dating back to 5000 BC. Pork is eaten both freshly cooked and preserved. | Это одно из наиболее часто потребляемых мясных продуктов во всем мире, а свидетельства свиноводства датируются 5000 годом до нашей эры. Свинину едят как свежеприготовленную, так и консервированную. |
Japanese Kurobuta Pork comes from a strain of Berkshire pig imported to Japan in the 19th century. | Японская свинина Куробута происходит от сорта Berkshire pig, импортированного в Японию в 19 веке. |
A handbook for first year teachers includes National Pig Day as a seasonal activity and recommends cooking bacon, making BLTs, and discussing where pork chops come from. | Пособие для учителей первого года включает Национальный день свиней в качестве сезонного мероприятия и рекомендует готовить бекон, готовить блины и обсуждать, откуда берутся свиные отбивные. |
On Long Island a family gives their pot-bellied pig a special treat, refrains from eating pork and prepares a special National Pig Day meal. | На Лонг — Айленде семья дает своему пузатому поросенку особое угощение, воздерживается от употребления свинины и готовит специальную национальную еду дня свиньи. |
The main course is roast pork of a pig which they cook whole by rotating it impaled on a wooden spit close to an open fire. | Основное блюдо — жареная свинина из свиньи, которую они готовят целиком, вращая ее, насаженную на деревянный вертел рядом с открытым огнем. |
The meat from suckling pig is pale and tender and the cooked skin is crisp and can be used for pork rinds. | Мясо от молочного поросенка бледное и нежное, а приготовленная кожа хрустящая и может быть использована для свиных шкурок. |
Pork belly is a boneless cut of fatty meat from the belly of a pig. | Свиное брюхо — это Бескостный кусок жирного мяса из брюха свиньи. |
A pork chop, like other meat chops, is loin cut taken perpendicularly to the spine of the pig and usually containing a rib or part of a vertebra. | Свиная отбивная, как и другие мясные отбивные, представляет собой вырезку из филейной части, перпендикулярную позвоночнику свиньи и обычно содержащую ребро или часть позвонка. |
Their consumption is at its peak during the season of pig slaughter, as it is then when pork rind is at its freshest. | Их потребление достигает своего пика в сезон забоя свиней, как и тогда, когда свиная кожура находится в самом свежем виде. |
Pork jelly is an aspic made from low-grade cuts of pig meat, such as trotters, containing a significant proportion of connective tissue. | Свиное желе — это заливное, приготовленное из низкосортных отрубов свиного мяса, таких как рысаки, содержащих значительную долю соединительной ткани. |
Pork is popular throughout eastern Asia and the Pacific, where whole roast pig is a popular item in Pacific Island cuisine. | Свинина популярна во всей Восточной Азии и Тихоокеанском регионе, где весь жареный поросенок является популярным блюдом в Тихоокеанской островной кухне. |
In China, pork is preferred over beef for economic and aesthetic reasons; the pig is easy to feed and is not used for labour. | В Китае свинина предпочтительнее говядины по экономическим и эстетическим причинам; свинью легко кормить и не использовать для труда. |
The article Lamb contains a lead image including the bone/leg of the animal whereas Ham does not and Pork has a picture of an entire pig being roasted. | Статья баранина содержит свинцовое изображение, включающее кость/ногу животного, в то время как ветчина не содержит, а свинина имеет изображение всей жареной свиньи. |
Some writers attribute a scarcity or dislike of pork in certain periods to a shortage of pig fodder. | Некоторые авторы связывают нехватку или неприязнь к свинине в определенные периоды с нехваткой корма для свиней. |
It achieved fame as the only pig in Afghanistan, a predominantly Islamic country where retailing of pork is not practiced. | Она прославилась как единственная свинья в Афганистане, преимущественно исламской стране, где розничная торговля свининой не практикуется. |
They state that the virus may survive 11 days in pig faeces, and months or years in pork products. | Они утверждают, что вирус может выжить 11 дней в фекалиях свиней и месяцы или годы в продуктах из свинины. |
Pig tail, also referred to as pigtail and pork tail, are the tails from a pig used as a food ingredient in many cuisines. | Свиной хвост, также называемый косичкой и свиным хвостом, — это хвосты свиньи, используемые в качестве пищевого ингредиента во многих кухнях. |
Pork rind is the culinary term for the skin of a pig. | Свиная кожура — это кулинарный термин, обозначающий кожу свиньи. |
A classic recipe contains pig offal or heart, belly pork with rind, lard greaves, barley groats, water, salt, pepper, allspice and thyme. | Классический рецепт содержит свиные потроха или сердце, свиной живот с кожурой, поножи из свиного сала, ячменную крупу, воду, соль, перец, душистый перец и тимьян. |
Pork is also eaten albeit not as widely, as it is forbidden for Muslims due to culinary restrictions in regards to pig. | Свинину тоже едят, хотя и не так широко, так как она запрещена мусульманам из — за кулинарных ограничений в отношении свиней. |
Восемь основных пород свиней
В США обычно разводят восемь основных пород свиней. Различные породы лучше использовать для конкретных целей. Производители обычно выращивают породы, которые лучше всего соответствуют их потребностям, исходя из их качеств и физических характеристик.
Berkshire
Беркширская порода занимает третье место среди наиболее зарегистрированных пород свиней в Соединенных Штатах и известна быстрым и эффективным ростом, репродуктивной эффективностью, чистотой, мясным вкусом и ценностью. Первая встреча заводчиков и импортеров Berkshire в США состоялась в 1875 году, и вскоре после этого была создана Американская ассоциация Berkshire, что сделало ее старейшим реестром свиней в мире.
Chester White
Chester Whites родом из округа Честер, штат Пенсильвания, откуда и произошло их название. Эти белые свиньи с висячими ушами среднего размера известны своей материнской способностью, выносливостью и крепким здоровьем. Упаковщики также рекламируют качество своих мышц.
Дюрок
Красные свиньи с висячими ушами, вторая наиболее зарегистрированная порода свиней в Соединенных Штатах, ценятся за качество продукции, выход туши, быстрый рост и эффективность прироста постной массы. Они также повышают ценность своей плодовитости и долголетия по женской линии. Большая часть улучшения породы в США произошла в Огайо, Кентукки, Иллинойсе, Индиане, Айове и Небраске.
Хэмпшир
Свиньи с «поясом», Хэмпширы являются четвертой наиболее зарегистрированной породой в Соединенных Штатах. Наиболее популярные в Кукурузном поясе, Хэмпширы известны производством мышечной массы, высоким качеством туши, минимальным хребтовым жиром и большими глазами филейной части. Самки также известны своей материнской способностью и долголетием в стаде свиноматок.
Ландрас
Белые свиньи с висячими ушами Ландрас являются пятой по количеству зарегистрированных пород свиней в Соединенных Штатах. Самки породы Ландрас, известные как «Американские пастухи», хорошо доят и часто опоросят крупных свиней. Хорошо скрещиваясь с другими породами, ландрасы часто обладают длинной тела, высоким процентом веса туши в области окорока и филейной части и идеальным количеством отделки.
Польша Китай
В начале 1800-х годов в Огайо появились польские китайские свиньи. Сегодня польско-китайские свиньи известны своим крупным телосложением, длиной тела, худобой и мускулатурой. Они также являются отличными кормушками, хорошо набирают вес при хорошем уходе и управлении. Они также спокойны по своему характеру.
Пятнистая
Пятнистая порода свиней характеризуется крупными черно-белыми пятнами. Многие заводчики в центральной Индиане на протяжении многих лет специализировались на разведении пятнистых свиней. Сегодня споты известны своей кормовой эффективностью, скоростью прироста и качеством туши. Кроме того, товарные производители ценят пятнистых самок за продуктивность, покладистость и выносливость.
Йоркшир
Самая зарегистрированная порода свиней в Северной Америке, йоркширы белого цвета с стоячими ушами. Они встречаются почти в каждом штате, с наибольшей популяцией в Иллинойсе, Индиане, Айове, Небраске и Огайо. Йоркширы известны своей мускулатурой, высокой долей постного мяса и низким содержанием шпика. Прочность и долговечность являются дополнительными преимуществами.
Схема и таблица разделов мяса
01
от 08Ель / Хьюго Лин
Несмотря на то, на что может указывать его название, свиная задница, также называемая бостонской задницей, происходит от верхней части плеча свиньи. Свиной окорочок, состоящий из частей шеи, лопатки и плеча, представляет собой умеренно жесткий кусок свинины с большим количеством соединительной ткани. Свиной зад можно жарить или нарезать на стейки, но он также хорошо подходит для тушения и тушения, а также для приготовления свиного фарша или колбас.
Чуть выше бостонской попы находится участок жира, называемый прозрачной пластиной 9.0045 или шпик , который можно использовать для приготовления сала, соленой свинины или добавлять в колбасу или свиной фарш.02
от 08Ель / Хьюго Лин
Еще один жесткий отруб, свиная лопатка (также называемая лопаткой для пикника), часто вяленая или копченая. Свиная лопатка также используется для приготовления фарша из свинины или колбасного фарша. Свиную лопатку иногда жарят, но она не совсем подходит для этого.
03
от 08Ель / Хьюго Лин
Свиней разводят так, чтобы у них была очень длинная поясница , поэтому у них может быть до 17 ребер, в отличие от говядины и баранины, у которых их 13. Свиную корейку можно зажарить целиком или разрезать на отдельные отбивные или котлеты. Вырезка берется из задней части свиной корейки, а ребрышки берутся из верхней части грудной клетки корейки. Над корейкой находится еще одна часть шпика, которую можно использовать для приготовления сала, соленой свинины или добавлять в колбасу или свиной фарш.
04
от 08Ель / Хьюго Лин
Задняя нога свиньи — это место, где мы получаем свежую, копченую или вяленую ветчину. Ветчина серрано и прошутто изготавливаются из ветчины, которую вяляют, коптят, а затем сушат на воздухе. Свежую ветчину обычно жарят, но ее также можно нарезать на стейки.
Рулька, которая широко используется в кухне юга США, берется из сустава на конце рульки, где она соединяется с ногой. Рульку часто тушат с листовой капустой или другой зеленью.05
от 08Ель / Хьюго Лин
Свиная сторона (также называемая свиной грудинкой) – это место, откуда берутся панчетта и бекон . Мясо свиной грудинки также можно раскатать и обжарить или даже нарезать на стейки.
06
от 08Ель / Хьюго Лин
Свиные ребрышки, взятые с брюшной стороны ребер, где они соединяются с грудной костью, часто готовят путем очень медленного обжаривания на гриле при низких температурах. Свиные ребрышки также можно тушить или готовить в мультиварке.
07
от 08Ель / Хьюго Лин
Свиная челюсть в основном используется для изготовления колбас, хотя ее также можно вылечить и превратить в бекон. В итальянской кулинарии вяленая свиная челюсть обозначается как guanciale .
08
от 08Ель / Хьюго Лин
Свиные ножки с высоким содержанием коллагена являются отличным источником желатина и часто добавляются в супы и тушеные блюда.
Leave a Reply