Период Уборки Сахарного Тростника На Кубе 5 Букв
Решение этого кроссворда состоит из 5 букв длиной и начинается с буквы С
Ниже вы найдете правильный ответ на Период уборки сахарного тростника на Кубе 5 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Среда, 17 Июля 2019 Г.
САФРА
предыдущий
следующий
ты знаешь ответ ?
ответ:
связанные кроссворды
- Сафра
- Сезон уборки и переработки сахарного тростника на кубе, в никарагуа
- Сезон уборки тростника на кубе и стрижки овец в уругвае
- Сафра
- Сезон уборки и переработки сахарного тростника на кубе, в никарагуа 5 букв
- Сезон уборки тростника на кубе и стрижки овец в уругвае 5 букв
- Сезон уборки тростника 5 букв
Время Сбора Урожая Сахарного Тростника Стоковые Фотографии
биология
альтернативная энергия
топлива и электроэнергии
монокультура
остров
растения
сельское хозяйство
промышленность
мощность
природа
на открытом воздухе
горизонтальные
концепции и идеи
трава
СОДЕЙСТВУЮЩИЙ
santosha
ОПИСАНИЕ
Механическое оборудование для сбора урожая сахарного тростника в остров Маврикий
Похожие изображения с iStock
| Сохранить сейчас
Похожие бесплатные фотографии
сахарного тростника
кукуруза
Objects/Equipment
Сахарного тростника
сахарного тростника
поле
плантация
Сахарного тростника
промышленность
поле
природа
Сахарного тростника
фабрика
промышленность
земля
Сахарного тростника
сахарного тростника
сахар
Close-up
Сахарного тростника.
сахарного тростника
сбор урожая
урожай
Сахарного тростника
сахарного тростника
семьи травы
лист
Сахарного тростника
стаут
природа
фоны
Сахарного тростника
сахарного тростника
фоны
природа
Сахарного тростника
сахарного тростника
развивающиеся страны
ручной работник
Сахарного тростника
Похожие изображения с iStock
| Сохранить сейчас
Выберите Язык
English (US)
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
한국어
Nederlands
Polski
Português
Português (Brasil)
Русский
Svenska
Türkçe
中文(简体)
中文(繁体)
Сообщить об ошибке
Как производится сахарный тростник
SKIL — Как производится сахарный тростник
Хотите узнать больше о производстве тростникового сахара-сырца? Попробуйте Illovo Sugar на http://www. illovosugar.com. |
Экспертная система для сахарного тростника
Время сбора урожая
Сбор сахарного тростника в надлежащее время, т.е. возможные полевые потери в данной среде выращивания. Уборка как недозрелого, так и перезрелого тростника с неправильным методом уборки приводит к потере урожая тростника, извлечению сахара, плохому качеству сока и проблемам при помоле из-за посторонних примесей. |
Таким образом, надлежащий сбор урожая должен обеспечивать :
Сбор урожая: Сахарный тростник созревает в течение 10-12 месяцев в Северной Индии и 18-20 месяцев в Южной Индии. Значение Брикса составляет 16-18 в декабре и январе при температуре 200 C или ниже. Различные показатели сбора урожая: листья желтеют, растения перестают расти и появляются стрелки, тростник издает металлические звуки, набухают почки и начинают прорастать глазки. |
Начало страницы
График сбора урожая
В Индии сбор урожая сахарного тростника осуществляется на стадии от 10 до 18 месяцев, в зависимости от времени посадки и зрелости урожая. |
Типы уборки
Ручная уборка |
Механический сбор урожая
Сахарный тростник собирают с помощью механических комбайнов , которые перемещаются вдоль рядов тростника, удаляя лиственные верхушки тростника и разрезая стебель на короткие куски или «заготовки». Заготовки загружаются в бункеры, которые буксируются вместе с комбайном. Наполненные бункеры доставляются автомобильным или трамвайным транспортом на сахарный завод. Полевая производительность механических комбайнов для уборки тростника зависит от размера (от 2,5 до 4 га в день по 8 часов). |
К началу страницы
Симптомы созревания и период сбора урожая
Предуборочные методы
б. Оценка зрелости сельскохозяйственных культур
|
Сбор
Сбор сахарного тростника в надлежащее время, т. учитывая среду выращивания. С другой стороны, сбор недозрелого или перезрелого тростника с использованием неправильного метода уборки приводит к потере урожая тростника, извлечению сахара, плохому качеству сока и проблемам при помоле из-за посторонних примесей. |
Предотвращение потери влаги собранным тростником
Покрытие собранного тростника мусором и орошение водой как на солнце, так и в тени уменьшило потерю влаги и предотвратило ухудшение качества. Среди изученных сортов максимальная потеря влаги (5,9%) отмечена у сорта Со 86249, а у сортов Со 94008 и Со 85019 минимальная потеря влаги (4,7%). Таким образом, надлежащий сбор урожая должен обеспечивать:
|
Чистота в процентах = (Сахароза %/ч по шкале Брикса)100
Урожай тростника считается пригодным для сбора урожая, если он достиг как минимум 16 % сахарозы и 85% чистоты. |
УХУ (т/га) = [Урожайность (т/га) x Извлечение сахара (%)] /100
Извлечение сахара (%) = [S — 0,4 (B — S)] x 0,73 |
Урожайность тростника
Урожайность тростника = количество стеблей x вес одного тростника
Вес стебля зависит от
|
Начало страницы
Общее
Интегрированные производственные стратегии для сбора максимального урожая тростника включают
|
Для Ратуна
|
К началу страницы
ПЕРЕРАБОТКА САХАРНОГО Тростника
Сбор собранного тростника
Зрелые побеги собирают с помощью сочетания ручного и механического методов. Побеги срезают на уровне земли, с них удаляют листья и обрезают верхушку, срезая последний зрелый членик. Затем тростник складывают в большие кучи, собирают, связывают и транспортируют на сахарный завод. |
Предотвращение потери влаги в собранном тростнике
Покрытие собранного тростника мусором и орошение водой как на солнце, так и в тени снижает потерю влаги и предотвращает ухудшение качества. |
Очистка и дробление
Стебли тщательно промываются и разрезаются при поступлении на сахарный завод. После процесса очистки машина, управляемая серией вращающихся ножей, измельчает тростник на кусочки. Это известно как «шлифовка». Во время измельчения на сахарный тростник распыляется горячая вода, чтобы растворить оставшийся твердый сахар. Затем более мелкие кусочки тростника распределяются по конвейерной ленте. |
Соковыжималка
Измельченные кусочки сахарного тростника проходят по конвейерной ленте через ряд мощных роликов, которые извлекают сок из мякоти. Оставшуюся пульпу или «жом» сушат и используют в качестве топлива. Неочищенный сок проходит через мельницу для осветления. |
Осветляющий
В жидкую сахарную смесь добавляют углекислый газ и липовое молоко и нагревают до температуры кипения, так как начинается процесс осветления. Когда углекислый газ проходит через жидкость, он образует карбонат кальция, который притягивает несахарные частицы (жиры, камеди и воск) из сока и вытягивает их из сахарного сока. Затем сок пропускается через серию фильтров для удаления любых оставшихся примесей. |
Выпаривание
Прозрачный сок, полученный в результате процесса осветления, помещают в вакуум, где сок кипит при низкой температуре и начинает испаряться. Его нагревают до тех пор, пока он не превратится в густой коричневый сироп. |
Кристаллизация
При выпаривании небольшого количества воды, оставшейся в сахарном сиропе, происходит кристаллизация. Внутри стерилизованной вакуумной кастрюли сахарная пыль подается в кастрюлю по мере того, как жидкость испаряется, вызывая образование кристаллов. Оставшаяся смесь представляет собой густую массу крупных кристаллов, которую отправляют в центрифугу для центрифугирования и сушки кристаллов. Высушенный продукт представляет собой сахар-сырец, еще несъедобный. |
Рафинировочный завод
Сахар-сырец транспортируется на завод по переработке тростникового сахара для удаления мелассы, минералов и других несахаров, которые все еще загрязняют сахар. Это известно как процесс очистки. Сахар-сырец смешивают с раствором сахара и воды, чтобы отделить патоку от кристаллов сахара-сырца, в результате чего получается густое вещество, известное как «магма». Затем большие машины вращают магму, которая отделяет патоку от кристаллов. Кристаллы быстро промывают, растворяют и фильтруют для удаления примесей. Затем полученный золотой сироп пропускают через фильтры для удаления цвета и воды. Остается концентрированный прозрачный сироп, который снова подается в вакуумный поддон. |
Разделение и упаковка
После окончательного выпаривания и сушки на ситах отделяются кристаллы сахара разного размера. Крупные и мелкие кристаллы упаковываются и отправляются с маркировкой «белый сахар-рафинад». Сахар Факты |
Верхняя часть страницы
Пищевая стоимость
Сахар, гранулированный | Сахар, коричневый |
Энергия — 1619 кДж (387 ккал) | Энергия — 1576 кДж (377 ккал) |
Сахар-сырец
|
Сок сахарного тростника
|
Гур или Джаггери
Результатом процесса помола является чистый цельный нерафинированный нецентробежный тростниковый сахар, называемый Панела (справа). Самое раннее современное упоминание о Панеле относится к 3000 г. до н.э. в Индии, где Панела была известна как Гур Джаггери, или, чаще, сегодня Гур, или «сахар для бедных». Процедура приготовления пальмового сахара: |
Меласса
Меласса представляет собой вязкий побочный продукт переработки сахарного тростника. Чтобы сделать патоку, сок сахарного тростника извлекают из тростника, обычно путем дробления или пюре; его также можно удалить путем разрезания. Сок кипятят для его концентрирования, что способствует кристаллизации сахара. Результатом этого первого кипячения и удаления кристаллов сахара является первая патока, которая имеет самое высокое содержание сахара, потому что из источника было извлечено сравнительно мало сахара. Вторая патока создается путем вторичного кипячения и экстракции сахара и имеет легкий горьковатый оттенок во вкусе. |
Жом
Жом (или измельченные волокна тростника), получаемый в результате измельчения, используется в котлах для производства пара, который используется для питания процесса. Излишки жмыха используются в промышленности для производства электроэнергии, бумаги, строительных материалов, в качестве топлива и даже в качестве корма для скота. |
Этанол
Сахарный тростник также можно использовать для производства этанола, жидкости, которую можно использовать в качестве автомобильного топлива или добавки к бензину. Сахарный тростник является отличным сырьем, поскольку биомасса растения сахарного тростника относительно богата сахаром, который можно легко превратить в топливо. Бразилия является ведущим в мире производителем этанола из сахарного тростника, и, по оценкам, более 40% транспортных потребностей Бразилии удовлетворяются за счет этанола из сахарного тростника. |
Сироп
Сироп сахарного тростника представляет собой густой сироп, который получают путем выпаривания сока, извлеченного из кусочков сахарного тростника. Приготовление этого типа тростникового сиропа обычно включает кипячение сока в течение нескольких часов и обязательное снятие с поверхности сока на протяжении всего процесса. При правильном приготовлении этот подход дает очень сладкий густой сироп, что делает его идеальным для использования как в домашней кухне, так и в приготовлении коммерческих продуктов |
Конфеты
Конфеты представляют собой тип кондитерского минерала, состоящего из относительно крупных кристаллов сахара. Конфету формируют, позволяя пересыщенному раствору сахара и воды кристаллизоваться на поверхности, подходящей для зарождения кристаллов, такой как нить или палочка. Нагрев воды перед добавлением сахара позволяет большему количеству сахара раствориться и, таким образом, получить более крупные кристаллы. Кристаллы образуются через 6–7 дней. В смесь можно добавить пищевой краситель для получения цветных конфет. |
Ром
Ром представляет собой дистиллированный напиток, изготовленный из сахарного тростника с использованием таких продуктов, как меласса и сок сахарного тростника, в процессе ферментации и дистилляции. Дистиллят, прозрачная жидкость, затем обычно выдерживается в дубовых и других бочках |
Кек или шламовый пресс
Кек или шламовый пресс — шоколадные, липкие отходы при отжиме сока из стеблей тростника, содержащие 5-15 % белка, кальция и фосфора; 5-15 % сахара; 10-30% клетчатки; 10-20% золы и других микроэлементов. Это побочный продукт с высоким потенциалом в качестве важного компонента органических удобрений и кормов для животных, а также в качестве источника воска сахарного тростника и метана (топливного газа) при переработке. |
TOP Page
DEST
Дрожи-это сложные, богатые белками, живые одноразовые организмы, которые были выбранные и изолированные через исследования . Обычно его производят из мелассы. Для производства 1 кг активных сухих пекарских дрожжей (92% сухого вещества) потребуется около 4 кг патоки. Дрожжи используются в производстве хлеба в количестве около 1 процента от веса муки. В пересчете на сухое вещество он содержит около 44 процентов белка 9.0107 |
Кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия относятся к большому ассортименту пищевых продуктов, широко известных как сладости. |
Leave a Reply