Как переехать в Австралию и работать поваром
Второй выпуск серии «Афиши Daily» о русских поварах, кондитерах и рестораторах, переехавших в другие страны. Сегодня — истории поваров Филиппа Телешевского и Лео Пхакадзе о том, как они устроились в Сиднее и Мельбурне. Спойлер — это настолько реально, что вы тоже захотите.
Филипп Телешевский
Кондитер-фрилансер в Сиднее
Из офиса в Correaʼs
В Москве я делал кучу разных вещей, в основном связанных с продажами и маркетингом. А потом я решил стать поваром и устроился в Correaʼs на Гашека. Готовил в основном супы. Обычно молодые повара всегда начинают с супов, их сложнее всего испортить. Там я проработал месяца четыре и улетел в Австралию — это был 2010 год, поварам в России платили очень мало, собственно говоря, как и сейчас. И жить на эти деньги хорошо не получалось, развития тоже особого не было.
Учеба в Австралии
Я подумал, что в Австралии мне будет интереснее: есть варианты по обучению — и понятно, как остаться в стране, если ты повар. Все шаги, для того чтобы получить вид на жительство, гражданство и остаться в Австралии, прописаны. Если у тебя есть такое желание — все очень реально. У меня была мотивация поехать учиться на повара в страну, где создана очень хорошая база для этого.
Приехав, я учился на повара год. Занятия проходили три раза в неделю, начинались в 7 утра и заканчивались в 5 вечера. С утра до двух мы занимались исключительно практикой на кухне, потом был перерыв на час, а с 3 до 5 — всякая разная теория: еда, сфера гостеприимства, общая санитария и так далее. Что-то было интересно, что-то было не очень. В целом от обучения у меня остались приятные воспоминания, несмотря на то что уже в 5 утра мне нужно было сесть на автобус — опаздывать было категорически запрещено.
Работа в Сиднее
Пять из семи лет, которые я живу в Австралии, я был полностью зависим от работодателя. Работал на контрактах, не мог дернуться ни влево, ни вправо. Для того чтобы взять отпуск, нужно было идти разговаривать, договариваться, совмещать графики и так далее, выбирать выходные. Работал в кейтеринге для авиакомпаний, затем в другом, который занимается днями рождения и свадьбами. По завершении обучения подписал контракт и работал больше двух лет в ресторане Ms.Gʼs. В Австралии нет гида Michelin, есть своя система оценки ресторанов. Я работал в ресторане, который по местной системе приравнивается к одной звезде. На второй год я увлекся кондитерским делом и начал заниматься в основном им, стал шеф-кондитером в Ms.Gʼs, притом что сам я сладкого не ем вообще.
Режим работы меня вымотал, я работал примерно 65–70 часов в неделю без перерывов. Ты приходишь на работу в 11 и в полпервого ночи уходишь. На следующий день опять — и так пять-шесть дней в неделю. А перерыв, если повезет, 15–20 минут за день, чтобы поесть. И в свой единственный выходной не хватает времени и сил, чтобы заняться хоть чем-то. Ты просто хочешь восстановиться физически. Когда тебе лет 18–20, это неплохо переносится, но когда тебе под 30, такой график дается сложнее.
Повар-фрилансер
Сейчас я кондитер-фрилансер. Работаю на знакомых, появившихся у меня за это время, и на несколько агентств. Агентства соединяют поваров и заказчиков: хозяев кейтерингов, ресторанов, кафе, столовых — всех-всех, кому нужны люди. То есть если в ресторане с большими объемами кто-то уходит в отпуск и им нужны дополнительные повара, то мне звонят из агентства и предлагают работу. А дальше я уже вправе сам решать, возьмусь я или нет.
Я часто работаю в ICC, самом большом конференц-центре в Тихоокенском регионе. Недавно готовил на дне рождения женщины, ей исполнялось 90 лет. Было 40 человек, достаточно простая еда, я готовил один. Такие заказы тоже бывают. А бывает, я неделю готовлю для персонала на каком-нибудь мероприятии.
Так я работаю меньше, зарабатываю больше, как это часто и бывает. Когда ты фрилансер, ты четко знаешь, что отрабатываешь такое-то время и это время оплачивается полностью. Ты никогда не работаешь бесплатно в отличие от работы на контракте и на фиксированной зарплате, перерабатывая. Такой режим работы позволяет в любой момент запаковать все ножи и уехать на Бали на две недели или в Москву улететь на месяц. Мне никогда не нужно никому говорить: «Можно я поеду в отпуск?» Я это все не люблю, я очень свободолюбивый человек. Поэтому меня устраивает сдельная работа.
Разница менталитета в России и Австралии
Я знаю, что есть места с грязной кухней, но мне всегда везло — я работал в ресторанах премиум-класса. Австралийских и русских поваров мне сравнивать тяжело, думаю это про разницу менталитета людей в этих странах, а не именно поваров. Уверен, что и в Москве есть серьезные места, где все ходят по струнке и работают хорошо. Но есть вещи, которые в Австралии не встретишь точно. Например, чтобы повар быстренько хлебнул вина, с которым он делает соус.
Австралийцы — люди, с уважением относящиеся к чужому личному пространству. Внутри им может что-то и не нравится, но снаружи они толерантны. Если в Англии это подчеркнуто вежливо, то в Австралии это подчеркнуто дружелюбно и неформально. Все по-простому, особой иерархии между поварами и шеф-поварами нет. В тех местах, где я работал, никто сильно нос не задирал. Вот эта черта — внешней расслабленности и дружелюбия — это как раз полная противоположность тому, что мы видим в России. В России все наоборот. Но если пойти вглубь — русские на самом деле гораздо более дружелюбны, чем австралийцы, толерантная дружелюбность которых поверхностна. Отношения, в которые ты вкладываешься, то, что в России, как правило, происходит, если вы начинаете дружить, — это совершенно другое.
Семья в России
Я общаюсь с семьей, но перевозить их сюда смысла не вижу. Им есть что делать в России и абсолютно нечего в Австралии. Мне меньше всего хотелось бы видеть родителей такими, какими я вижу здесь некоторых родителей знакомых людей из России и Белоруссии. Им здесь очень тяжело: ни языка, ни профессии. Желания вернуться в Россию у меня не было. А поехать и сделать короткий поп-ап-проект — такие мысли были.
Лео Пхакадзе
Фриланс-повар в Tuck Shop Take Away в Мельбурне
Жизнь до
По одному образованию я лингвист-переводчик, по другому — рекламщик. Я долго работал в рекламных агентствах на крупные бренды: Nissan, Beeline и так далее. Рекламная работа жутко меня вымотала, я ушел в сферу образования. Так как я закончил МГУ, факультет иностранных языков и регионоведения, туда и пошел работать. Семь лет занимался дистанционными образовательными проектами, это позволяло мне параллельно развивать свои хобби, занятия музыкой, например. Я стал выпускаться на западных лейблах, работал диджеем. У меня было 3–4 параллельных источника дохода. И вот со мной случилась кулинарная школа Ragout. Я всегда любил готовить, нужно было свое увлечение как-то теоретически, практически и профессионально развивать, и я пошел учиться.
Учеба и работа в Ragout
В 2014 году, закончив школу Ragout, я остался в ней работать на полтора года. Проходил практику, помогал с переводами иностранных шефов во время обучения. Я до сих пор считаю Ragout лучшей работой в своей жизни: я постоянно учился у лучших шеф-поваров — все эти знания проходили через меня; сам немного учил студентов; и мне за это все еще и деньги платили. Фантастика. Из-за этой работы я долго не уезжал в Австралию, хотя вид на жительство у меня уже был.
Вид на жительство в Австралии
Я получал вид на жительство как переводчик, не как повар. Кстати, в Австралии есть список востребованных профессий. На тот момент, в 2008 году, в их числе была профессия переводчика. Я стал пробивать тему, связался с австралийским агентом. Он сказал, что шансы очень хорошие, но процесс будет долгим. В 2014-м мы всей семьей получили статус резидентов. Съездили, посмотрели — нужно было активировать вид на жительство, пересечь страну, посмотреть вообще, хотим ли мы там жить. Австралия, конечно, очень клевая: теплая и доброжелательная. Люди сразу же мне понравились. Но уехал я только в 2016-м, из-за Ragout и всевозможных кулинарных практик. Я ездил во Францию на стажировку в La Chèvre DʼOr на 3 месяца, стажировался в разных ресторанах в Москве, например, в Delicatessen. Непосредственно поваром я в Москве никогда не работал.
Первый ресторан в Австралии — Attica
Я не собирался работать переводчиком в Австралии, целенаправленно собирался работать поваром, готовился к этому еще в Москве: все вычитывал, узнавал, налаживал контакты. Я хотел именно в Мельбурн, потому что это, бесспорно, кулинарная столица Австралии. До поездки я пару месяцев стажировался в 15 Kitchen + Bar, куда приезжал известный австралийский шеф-повар Том Халпин.
Участвуя в гастрокемпе «Смена», я познакомился с его организатором Натальей Мухиной-Паласьос. Она узнала, что я еду в Мельбурн и предложила написать Бену Шури из ресторана Attica, лучшего ресторана Австралии по версии The Worldʼs 50 Best Restaurants. Туда трудно попасть на практику, не говоря уже о работе. Она написала, он откликнулся, так я попал в Attica на две недели — 150 часов работы. До этого у меня уже был опыт работы в fine dining ресторанах во Франции по 15 часов, и я точно знал, что это такое. Я понимал, что уже не молодой. Тогда мне было 37, сейчас 38. Работа пять дней в неделю по 15–16 часов в день, конечно, уже не для меня.
В Attica даже перерывов не было. Начинаешь в 8–9 утра, заканчиваешь в час-два ночи — и без остановок. Это невозможно. Но люди каким-то чудом там работают по полгода и бесплатно. И даже год работают только ради записи о том, что они в Attica проходили практику. В общем, тихий ужас. Я получил представление об их работе изнутри, попробовал все хваленые редкие австралийские продукты, много чего для себя узнал. Но работать я бы там не остался, даже если бы мне предложили.
Об ожиданиях и разочарованиях
Меня разочаровало отношение к персоналу у Бена Шури — потребительское. То же самое было и во Франции. Шури весь из себя «душка», но, тем не менее, атмосфера на кухне не очень дружелюбная. Всем плевать, что ты по 15 часов работаешь. Хочешь уходить? На твое место придут 15 других. Но любопытство спасало: мне было интересно посмотреть на технику высокого уровня, на то, как тут работают с продуктом. Это очень трудозатратные техники, их невозможно осуществлять без огромного количества стажеров, которые работают бесплатно. К тому же кухня небольшая. В ресторане много гостей, и к тому же каждый заходит на кухню — в качестве экскурсанта, приходится еще и за этим следить — дополнительный стресс.
На кухню приходили живые легенды из мира еды. Например, Фергюс Хендерсон из St. John, Мауро Колагреко из Mirazur, Ана Рош из Hiša Franko, Вирхилио Мартинес из Central. Все они приезжали в качестве приглашенных шефов, и мы готовили вместе с ними. За две недели было много интересного. Каждый день мы собирали всевозможную зелень в собственном огромном саду, 60 совершенно уникальных цветочков, 90% названий которых я не знал. Вся кухня выходила, и мы собирали 65 штучек такого вида, 70 — другого. Это была такая отдушина, интересно очень.
Повар-фрилансер
После Attica я поработал на Australian Open на ежегодном теннисном турнире Большого шлема в Мельбурне. Увидел, что туда разыскивают повара, и подал заявку. Они посмотрели на меня и поставили в ВИП-зону. Работа была сложной: новые блюда каждый день, все должно быть самым лучшим и при этом в несметных количествах без учета стоимости продуктов, половину потом выбрасывали, черную икру и лобстеров, на это невозможно было смотреть. Работала там совершенно интернациональная команда, сотни поваров: китайцы, индусы, вьетнамцы, европейцы, шеф — из Бангладеш. Сложно было понимать акценты. Так я проработал 16 дней без выходных и заработал 6000 австралийских долларов.
500 долларов в день
В Москве за 12-часовую смену начинающему повару заплатят 2000–3000 р. В Австралии, если это фултайм-работа, то в среднем это 25 долларов за час работы, а если почасовая, то ставки выше — 27–28 долларов в час. Если это суббота, то 30–35 долларов, а если воскресенье, то 45 долларов в час. А если public holiday, то все 50 долларов в час. Выходит, в день ты иногда зарабатываешь по 500 долларов, здесь совсем другие тарифы. Поварам можно худо-бедно жить.
В Австралии есть вид работы для иностранцев по визе working holiday. Студенты, молодежь получают эту визу на год и могут работать до 6 месяцев на одного работодателя, совмещают это с отдыхом. Я очень много встречал на кухнях людей со всего мира, которые работают так. Французы, итальянцы считают за счастье приехать сюда, потому что могут заработать в несколько раз больше, чем дома.
Работа в лучшей бургерной Мельбурна
Сейчас я работаю в бургерной, как бы забавно это ни звучало. Хозяева в прошлом работали в Fat Duck Хестона Блюменталя и The French Laundry Томаса Келлера, после чего решили открыть свой проект и стали делать бургеры в том виде, в котором они себе это представляют, — на самом высоком уровне. Tuck Shop Take Away уже стало легендарным местом и сейчас входит в список лучших бургерных в Австралии.
Люди приезжают из дальних районов, тут всегда очередь, хотя это совсем не центр города. Иногда стоят в очереди по 45 минут, ждут свой вожделенный бутерброд. Моя позиция называется builder: я смотрю чек, собираю и выдаю по нему все. Периодически стою на гриле, много работаю на заготовках. По сути я такой «человек all-rounder», мастер на все руки. У нас по 20 котлет одновременно жарятся. Мы подаем, естественно, медиум, розовые внутри. Мы за этим строго следим. Кстати, недавно я узнал, что стою за грилем бок о бок с праправнуком Айвазовского.
Грузия в Мельбурне
По масштабу Мельбурн нельзя сравнить с Москвой, он гораздо компактнее и удобнее для жизни. В кулинарном плане — очень интересно. Сюда приезжают работать шефы со всего мира. Тут есть любая кухня, ресторанов сумасшедшее количество, кроме грузинских, кстати, чем я и собираюсь здесь заняться всерьез. Были какие-то потуги бывших эмигрантов — открыли захудалое кафе «Мимино», — но все это давно умерло. Ниша свободна, надо брать! Моя родина — Грузия, хоть я и прожил в Москве почти 25 лет. Я родился в Тбилиси и жил там до 14. Хочу начать с малого, открыть кафе в трейлере с дровяной печью, где буду выпекать аджарский хачапури.
Общение с семьей
По сути, я приехал в пустоту, никакая работа меня здесь не ждала. Я приехал один, семья до сих пор в Москве. Сын доучивается в гимназии с серьезной нагрузкой, здесь мы пытаемся его устроить в одну из четырех лучших государственных бесплатных школ, чтобы не терять уровень, ждем результатов экзаменов. Если примут, мы воссоединимся уже очень быстро. А если нет, то вопрос открыт.
Благодаря Skype и Facebook я каждый день со всеми разговариваю. Недавно не выдержал, сорвался в Москву и улетел на месяц с ними в Черногорию. До этого они приезжали в марте. Я устраивал нам каникулы, брали дом на колесах, ездили по дикой Австралии, по Великой океанской дороге, спали в лесах, к нам приходили дикие кенгуру на запах жареного кенгуру же. Мы думали, что они будут мстить нам за убитого товарища. Но нет, пронесло. Прекрасно провели время. Одиночество — это для меня бич. Одному тут вдвойне тяжелее. Многие не выдерживают, возвращаются. Пока социальный круг не возникнет, а он может вообще не возникнуть, то, конечно, чувствуется нехватка социализации. Эмиграция с турпоездкой ничего общего не имеет, это надо понимать очень четко.
расскажите друзьям
теги
МГУВымпелком
люди
Мауро КолагрекоАна Рош
Вакансии для поваров и маркетологов в Австралии
Admin ALT
Австралия — это страна, покоряющая сердца каждого, кому выпадает шанс посетить ее, своей оригинальностью, самобытной культурой и оригинальным жизнеустройством местного населения. Откроем тебе секрет: уникальный животный мир, пейзажи первозданной природы тропиков, доброжелательность и открытость австралийцев — далеко не полный перечень преимуществ этой страны! Австралия — это еще отличная площадка для старта твоей карьеры! С помощью программы Internship Australia от ALT ты получишь уникальный шанс совершить свое самое интересное и, в то же время, полезное путешествие. Будь уверен: такой интересный опыт точно сыграет тебе хорошую службу!
Сфера деятельности: кулинария, общественное питание
Город: Канберра
Количество стажерских мест: 1
Длительность: 52 недели
Образование/квалификация: диплом данной специальности
Обучение у шеф-повара в фешенебельном ресторане поможет тебе освоить все тонкости работы кухни, а еще у тебя есть шанс разработать новое разнообразное и оригинальное меню в тандеме с шеф-поваром!
У тебя появится возможность поработать в сильном и талантливом коллективе и научиться искусству общения с гостями заведения. Кроме того, стажеры смогут изучить и стандарты обслуживания мероприятий и банкетов, поработав в службе кейтеринга.
Обязанности:
- Кухня: в качестве помощника повара оказывать помощь в приготовлении заготовок и блюд, участвует в генеральной уборке и мойке кухни.
- Сервис: встреча и обслуживание гостей ресторана, прием заказов, расчет столов, участие в генеральной уборке и мойке зала ресторана.
Принимающая сторона
Ресторан, где будет проходить стажировка, является обладателем премии в номинации «Лучший новый ресторан-2017». Заведение было открыто людьми, считающими кулинарию настоящим искусством, в атмосфере любви и желания радовать гостей качественными и вкусными блюдами. Концепция ресторана – популяризация аутентичной индийской кухни во всем ее разнообразии и особенно кухни Южной Индии. В меню ресторана также входят блюда местной кухни и фаст-фуд.
Преимущества
Предоставляется питание: обед и ужин для полной смены или один прием пищи для сокращенной смены.
Сфера деятельности: маркетинг
Город: Мельбурн
Количество стажерских мест: 1
Длительность: 6 месяцев
Образование/квалификация: образование в сфере маркетинга
Стажировка открыта для кандидатов, готовых освоить все инструменты маркетинговой деятельности по привлечению клиентов, узнать технологии управления в этой области и постоянно учиться у команды квалифицированных специалистов, являющихся настоящими профессионалами своего дела.
Предпочтение отдается кандидатам, отличающимся активностью в работе, а также владеющим английским языком на высоком уровне, готовым учиться чему-то новому и получать от этого настоящее удовольствие!
Обязанности
- Проведение промо-мероприятий и кампаний
- Брендинг
- Проведение маркетинговых исследований
- Изготовление и распространение рекламных материалов
- Разработка маркетинговых стратегий
- Анализ целевой аудитории
Принимающая сторона
Компания предоставляет услуги по охране здоровья и личной безопасности самого высокого уровня. Предлагается широкий спектр услуг как для крупных государственных предприятий, так и для представителей малого бизнеса. В список включены:
- Оценка вредоносности химических веществ
- Измерение уровня производственного шума
- Оценка состояния окружающей среды
- Планирование мероприятий по сокращению вредного воздействия
- Эргономика
- Разработка системы управления охраной труда
- Обработка помещений и др.
Преимущества
Возможность активной динамичной работы и полноценного обучения в коллективе настоящих профессионалов!
Сфера деятельности: туризм
Город: Брисбен
Количество стажерских мест: 1
Длительность: 12 недель
Образование/квалификация: студент или выпускник направлений «Туризм», «Маркетинг» или смежных с ними
Стажировка проходит в одном из самых красивейших городов Австралии — Брисбене. Ты станешь частью команды настоящих профессионалов, преданных своему делу. Коллектив с радостью примет тебя в свои ряды и поможет тебе быстрее вникнуть в рабочий процесс. Ты узнаешь, как проходит разработка турпродуктов, которые абсолютно точно удовлетворят потребности наших клиентов и будут учитывать все их пожелания!
Обязанности
- Разработка новых турмаршрутов на территории Австралии и Новой Зеландии, а также о. Фиджи
- Формирование связей с поставщиками и клиентами
- Бронирование
- Разработка и проведение маркетинговой кампании как в интернет-пространстве, так и вне его: в университетах, школах, на тематических выставках и т.д.
- Выполнение различных задач в смежных проектах компании и др.
Принимающая сторона
Компания старается завоевать расположение как можно большего числа клиентов, предлагая каждому из них максимально качественный турпродукт по доступной цене. Принимающая сторона ищет стажера, способного работать в ускоренном темпе вместе с командой штатных работников, не боящегося трудностей и готового решать задачи любой сложности. Важна искренняя заинтересованность и огромное желание получить новые опыт и знания!
Преимущества
Стажер получит уникальный опыт работы в реальном коллективе с реальными клиентами, используя в своей деятельности актуальные и активно используемые туристами маршруты. Принимающая компания ценит своих стажеров и стремится дать им максимум практических знаний и навыков, которые помогут им в дальнейшем построить карьеру в сфере туризма и стать настоящим профессионалом!
Подробнее о Internship Australia
Похожие
Автор публикации Admin ALT
рабочих мест повара во всей Австралии
Работа
Курсы
предприятия для продажи
Волонтерство
Поиск работы по поиску работы. Индонезия
Малайзия
Новая Зеландия
Филиппины
Сингапур
Таиланд
Сайт работодателя
Курсы
Бизнес на продажу
Волонтерство
Поиск работыПрофильКонсультации по вопросам карьерыОбзоры компаний
шеф-повар во всех классификациях
Предложения будут появляться под полем по мере ввода
Скрыть список классификаций
2.
Любая классификация
Предложения будут появляться под полем по мере ввода
Дополнительные параметры
Связанные запросы
jora job
Hospitality Jobs
Главные повара. Bendigo VIC 3550
Отсортировано по релевантности
Выполнено
2
0
Это представленная работа
Главный шеф -повар — События
на бета -соревнованиях
Это работа на полный рабочий день
Sydney NSW
. подклассификация: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Ищут шеф-повара для следующего события, который возглавит их команду. В этом заведении, расположенном в центральном деловом районе Сиднея, находятся 3 самых уникальных места для проведения мероприятий Сиднея.
Это представленная работа
Head Chef
AT Bayblue Management
Показан
Это работа на полный рабочий день
Beerwah, Sunshine Coast Qld
$ 90 000 — 95 000 долл.
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
В семейный отель требуется опытный шеф-повар. Растущее бистро, отличный коллектив.
Перечисленные пятнадцать часов назад
Head Chef
на частной рекламодателе
15H AGO
Это работа
Bendigo, Bendigo, Goldfields & Macedon Ranges Vic
$ 90 000 $ 90 000 — 110 000 $ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100003
$ 1100002
$ 110 0001. : Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Безопасная возможность – Хорошо зарекомендовавшая себя кухня – Баланс между работой и личной жизнью – Поощрения после квалификации – Место проведения Игр Содружества 2026
перечислены двадцать две минуты назад
Chef /Cook /Kithenhand
на Chefs2go
22 м. Туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Оплата за каждый час, отличная почасовая ставка
Внесено в список семь часов назад
Chefs & Hospitality Stars
в Holbrook Hotel Pty Ltd
7H AGO
Это работа на полный рабочий день
Holbrook, Wagga Wagga & Riverina NSW
$ 85000 — 110 000 $
. и туризм
подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Премиальные выплаты через 6 месяцев и 12 месяцев
Внесены в список два дня назад
ШЕФ-ШЕФ — СНЕЖНЫЙ СЕЗОН — с размещением
at Private Advertiser
2d ago
This is a Full Time job
Perisher Valley, Tumut, Snowy & Monaro NSW
classification: Hospitality & Tourism
Hospitality & Tourism
subClassification: Chefs/Cooks
Шеф-повара/повара
ШЕФ-ШЕФ — НА СНЕГУ — МАЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ
Проживание и пропуск на подъемник включены в стоимость
Внесены в список двадцать четыре часа назад
Шеф-повар
в Blyton Group
1d назад
Это работа на полный рабочий день
Jindabyne, Tumut, Snowy & Monaro NSW
Классификация: гостеприимство и туризм
Hopitality & Tourism
Subclassification: Chefs/Cooks
Chefs/Cooks
открыта вакансия шеф-повара/повара на полный рабочий день на летний сезон! Размещение Доступно на месте!
Добавлено восемнадцать часов назад
Су-шеф
в отеле White Lion
18H назад
Это работа на полный рабочий день
Maryborough, Hervey Bay & Fraser Coast Qld
$ 70 000 в год
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourism
Подклассификация: CHEFS/CODS
. Повара
Квалифицированный шеф-повар на должность су-шефа
Внесен в список двадцать четыре часа назад
FIFO SA Chef Manager или FIFO Day/Night Chef
в Australian Camp Services
1d out
Это повседневная/каникулальная работа
Adelaide SA
Классификация: гостеприимство и туризм
Гостеприимство и туризм
Подклассификация: Chefs/Cows
Chefs/Coks
Australing Services Ищут Chefs для Chefs
Chefs
. и шеф-повара-менеджеры, которые страстно любят еду, но при этом поддерживают самые высокие пищевые стандарты.
Перечислен шесть дней назад
Возможности шеф-повара (переезд в Юлара, Северная Каролина)
в Voyages Condignous Tourism Australia
6d out
Это работа на полную ставку
Yulara, Alice Springs & Central Australia NT
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourism3
. Подклассификация: Chefs/Cooks
.
Повара/повара
Проживание на территории Улуру, курорт Айерс Рок —
Присоединяйтесь к команде легендарных единомышленников под ночным небом в одном из самых знаковых мест в мире.
Внесен в список три дня назад
Шеф-повар/шеф-повар/повар
в Gorman and Co
3 дня назад
Это работа на полный рабочий день
Googong Hospital 900, Southern Highlands & Tablelands
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Шеф-повар и несколько ролей шеф-повара и повара.
Добавлено день назад
Шеф-повар полный или неполный рабочий день. Garden Cafe
в кафе Mockingbird
1 день назад
Это работа на неполный рабочий день
Kingscliff, Lismore & Far North Coast NSW
$30 – $40 в час
Туризм 3
Подкласс: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Доступна вакансия шеф-повара рядом с пляжем Кингсклифф.
Добавлено день назад
Chef — Казармы Enoggera
в Службах столовой армии и ВВС
1d назад
Это работа на полный рабочий день
Enoggera, Brisbane QLD
Классификация: Hospitality & Tourism
Hospitality & Toursk
: Повара/повара
Повара/повара
AAFCANS предлагают баланс между работой и личной жизнью, необычный для гостеприимства. Роль, которая поддерживает наш ADF, чтобы не отставать от вашего активного образа жизни.
Перечислен три часа назад
Младший сотрудник по общественному положению
в Madad Pty Ltd
3H AGO
Это полная работа
Wacol, Bresbane QLD
Классификация: Hoppitality & Tourism
Happity QLD
.
Подкласс: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Успешным кандидатом станет шеф-повар или повар с 1-2-летним опытом приготовления изысканных блюд.
Добавлено четыре дня назад
Cook/Chef и персонал ресторана. Требуется
в Wild Ocean Australia
4d out
Это работа на полный рабочий день
Darwin NT
$ 30 — 39,99 долл. США в час
Классификация: гостеприимство и туризм
гостеприим и туризм
подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Высокое вознаграждение
Красивое место
Динамичная команда
Великолепное расположение, культовый ресторан, отличные цены и лучшие закаты в Дарвине!!
Listed two days ago
Chef — Aged Care
at Catering Industries
2d ago
This is a Part Time job
Goulburn, Southern Highlands & Tablelands NSW
$28 – $29 per hour
classification : Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Мы ищем шеф-повара по уходу за престарелыми для работы в учреждении по уходу за престарелыми нашего клиента, расположенном в Гоулберне, штат Новый Южный Уэльс. Наличие парковки на территории!
Добавлено 1 день назад
Шеф-повар (2 позиции)
в Hotel Theodore Co-op Assoc Pty Ltd
1 день назад
Это работа на полный рабочий день
QLD 9stone & Centrale, Glad
$70 000 — $90 000 — зависит от опыта
классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
>Если вы готовы изменить образ жизни, отличный город для молодой семьи.
>Или, если вы один, отличное место, чтобы сэкономить $$$$
В списке три дня назад
Шеф-повар
в Respect Group Limited
3 дня назад
Это работа на неполный рабочий день
Лонсестон, Лонсестон и Северо-Восток Классификация TAS
: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Respect Aged Care включает такие ценности, как уважение, забота, командная работа, мужество, честность, инновации и превосходство.
В списке два дня назад
Шеф-повар
в Compass Group
2 дня назад
Это работа на полный рабочий день
Лонсестон, Лонсестон и Северо-Восток 3 С понедельника по пятницу
3 TAS
SalariedКлассификация 0002: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Менеджмент
Менеджмент
Мы ищем опытного шеф-повара-менеджера в Kings Meadow!
, перечисленные один день назад,
. час
Классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Ищем творческих и квалифицированных специалистов на должности повара и квалифицированного шеф-повара, готовых помочь нашей команде управлять этим пляжным рестораном
Внесен в список семнадцать часов назад
Операционный менеджер — шеф-повар
в Frontline Hospitality Queensland
17 часов назад
Это работа на полный рабочий день
Airlie Beach, Northern QLD
До 85 тысяч долларов в год + Super + Bonus
Классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Менеджмент
Менеджмент
Идеальный кандидат на эту должность должен иметь большой опыт управления гостиничным бизнесом, предпочтительно рестораном или компанией общественного питания.
Добавлено три дня назад
Шеф-повар
в The Royal Hotel
3d out
Это неполный рабочий день
Berrigan, Wagga Wagga & Riverina NSW
$ 25 — 30 долларов США в час
Классификация: Hospitality & Tourism
Гостеприимство и туристический /Cooks
Мы являемся семейным отелем в Берригане, Новый Южный Уэльс, который ищет нашу следующую кулинарную суперзвезду.
Получайте новые вакансии для этого поиска по электронной почте
- TAFE
- онлайн
- Курсы по промышленности
Исследуйте курсы
Руководители повара во всей Австралии
Работа
Курсы
Предприятия для продажи
Волонтерия
Поиск.
Отзывы о компании
Австралия
Гонконг
Индонезия
Малайзия
Новая Зеландия
Филиппины
Сингапур
Таиланд
САЙТ САЙТА РАБОТАНИЯ
Курсы
Предприятия для продажи
Волонтерство
Показать классификационный список.
Любая классификация
Предложения будут появляться под полем по мере ввода
Подробнее варианты
Связанные поиски
гостиничные рабочие места
Руководители шеф -повара
Работа по шеф -повару
Менеджер по обществе.
Уточнить по местоположению
- Весь Сидней, Новый Южный Уэльс
- Бирва, Квинсленд 4519
- Сент-Люсия, Квинсленд 4067
- Все, Мельбурн, Виктория
- Пирмонт, Новый Южный Уэльс, 2009
- Подробнее
Сортирован по Актуальности
Готово
Получить новые рабочие места для этого поиска по электронной почте
Это представленная работа
.
Это работа на полный рабочий день
Сидней, Новый Южный Уэльс
классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
подкласс: Повара/повара
Шеф-повара/повара
Ищу шеф-повара для следующего события, который возглавит их команду. В этом заведении, расположенном в центральном деловом районе Сиднея, находятся 3 самых уникальных места для проведения мероприятий Сиднея.
Это представленная работа
Head Chef
AT Bayblue Management
Показан
Это работа на полный рабочий день
Beerwah, Sunshine Coast Qld
$ 90 000 — 95 000 долларов США
.
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
В семейный отель требуется опытный шеф-повар. Растущее бистро, отличный коллектив.
Добавлено два дня назад
Шеф-повар | Мультирозетка и функции | Городской
в Frontline Hospitality Сидней
2 дня назад
Это работа на полный рабочий день
Сидней Новый Южный Уэльс
$130k — $160k в год
классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
В связи с непрерывным ростом, наши клиенты ищут креативного и целеустремленного шеф-повара для управления этим рестораном премиум-класса с несколькими магазинами!
В списке двадцать один час назад
Шеф-повар
в Женском колледже
21 час назад
Это работа на полный рабочий день
Сент-Люсия, Брисбен, больница туризма и туризма 9 классификация
3:0003
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Шеф-повара/повара
Повара/повара
Мы ищем шеф-повара в оживленном жилом колледже для женщин.
перечислены четыре часа назад
Executive Chef
на Шератоне Мельбурн
4H AGO
Это работа на полный рабочий день
Melbourne VIC
Классификация: Hospitality & Tourism3
Hospitality & Tourniation
. /Повара
Повара/повара
Присоединяйтесь к команде Sheraton Melbourne в качестве шеф-повара!
Добавлено день назад
Шеф-повар ресторана | Black Bar & Grill
в The Star Sydney
1 день назад
Это работа на полный рабочий день
Pyrmont, Sydney NSW
Конкурентоспособная заработная плата, план поощрения и льготы!
Классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подкласс: Менеджмент
Менеджмент
Ищем нового шеф-повара ресторана, который возглавит наш отмеченный наградами стейк-хаус в Сиднее!
В списке пять дней назад
Шеф-повар — глобальный лидер
в Frontline Retail Melbourne
5 дн. + супер + бонусы
классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
подкласс: Менеджмент
Менеджмент
Это замечательная возможность присоединиться к мировому лидеру в сфере гостеприимства в качестве шеф-повара, опираясь на бренд и добиваясь результатов…. Hotel Group
2 дня назад
Это работа на полный рабочий день
Уильямстаун, Мельбурн, Виктория
$90,000 – $100,000 в год
классификация: Гостеприимство и туризм
Гостеприимство и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Отель Hobsons Bay в настоящее время ищет опытного, увлеченного своим делом шеф-повара, обладающего сильными лидерскими и творческими способностями.
В списке три дня назад
Должность главного шеф-повара в Fast Paced Meal Production Company
в Fast Fuel Meals
3 дня назад
Это работа на полный рабочий день
Lane Cove West 90,0 NSW 120 000 долларов США в год
Классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Повара/повара
Повара/повара
Стань нашим супер шеф-поваром! Мы ищем энергичного и позитивного руководителя, который продолжит производство свежей здоровой еды в SQF Production Kitchen.
В списке шесть дней назад
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШЕФ-ПОВАР — Художественная галерея Нового Южного Уэльса
в The Fresh Collective
6 дней назад
Это работа на полный рабочий день
Sydney NSW
Классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
Подклассификация: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Руководить этим великолепным заведением во время работы Мэтт Моран, успешный, профессиональный и уважаемый группа гостеприимства
В списке десять дней назад
Шеф-повар
в Sidewood Estate
10 дней назад
Это работа на полный рабочий день
Hhandorf, Adelaide Hills & Barossa SA
$ 80 000 — 90 000 долл. США в год
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourism
Подклассификация: Chefs/повара
Chef/повара
. возможность продемонстрировать кулинарное мастерство в одном из самых престижных ресторанов винодельни.
Внесен в список шесть дней назад
Национальный исполнительный шеф-повар
в Compass Group
6d out
Это работа на полный рабочий день
Sydney NSW
Классификация: гостеприимство и туризм
Гостеприимство и туризм
Подклассификация: Chefs/Cows
Chefs/повара
внося реальные изменения в еду? Присоединяйтесь к нашему портфолио в области обороны в качестве национального шеф-повара, курирующего наши кулинарные предложения по
В списке девять дней назад
Шеф-повар
на Amora Hotel Riverwalk
9d out
Это работа на полную ставку
Ричмонд, Мельбурн Вик
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourism
. Подклассификация: Chefs/Coks
. Уникальный и успешный бутик-отель. Прекрасная возможность для нужного человека вывести отель на новый уровень. Рядом новые кухни и ресторан.
Добавлено восемь дней назад
Executive Chef
at The Ary Toukley
8d ago
This is a Full Time job
Toukley, Gosford & Central Coast NSW
Six Figure Salary
classification: Hospitality & Tourism
Hospitality & Tourism
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Прекрасная возможность присоединиться к динамичной команде опытных профессионалов в сфере гостеприимства в благоприятной инклюзивной среде.
Перечислены десять дней назад
Executive Chef
в Lancemore Hotel Group
10d назад
Это работа на полную ставку
Werribee South, Мельбурн Вик
Классификация: гостеприимство и туризм
гостеприимство и гостеприимство гостеприимство и гостеприимство.
Подкласс: Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Редкая и захватывающая возможность для целеустремленного, опытного и талантливого шеф-повара присоединиться к команде высшего руководства!
Перечисленные восемь дней назад
Executive Chef
в Gosford RSL Club
8d назад
Это работа на полную ставку
Sydney NSW
$ 120K + Supernanuage
. и туризм
Подкласс: Повара/повара
Повара/повара
Вы хотите работать в известном ресторане? Вы ищете творческую свободу? Место за столом лидеров может быть вашим!
Перечисленные тринадцать дней назад
Группа руководитель группы
в Hastings People
13d AGO
Это работа на полную ставку
Brisbane QLD
Классификация: Hospitality & Tourism
Hospitality & Toursil.
9000 2 9000 2 9000 2
9000 2
9000 2
9000 2 9000 2
. Шеф-повара/повара
Шеф-повара/повара
Прекрасная возможность возглавить портфолио различных заведений с одним из самых уважаемых операторов гостиничного бизнеса Квинсленда.
Перечислен четыре часа назад
Executive Sous Chef
в Westin Melbourne
4H AGO
Это работа на полный рабочий день
Melbourne VIC
Классификация: Hospitality & Tourism9
Hospitality & Tournification
. Повара/повара
Повара/повара
Присоединяйтесь к команде в качестве старшего су-шефа в The Westin Melbourne!
Добавлено 1 день назад
Шеф-повар
в Vicar Hotel
1d out
Это работа на полный рабочий день
Dural, Sydney NSW
$ 90 000 — 110 000 долл. США в год
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourism
. Повара
Шеф-повара/повара
Шеф-повар прекрасно отремонтированного ресторана Hills
Добавлено восемь дней назад
Шеф-повар
в частном рекламодателе
8 дней назад
Это работа на полный рабочий день
Ист-Мейтленд, Ньюкасл, Мейтленд и Хантер, Новый Южный Уэльс
классификация: Гостиничный бизнес и туризм
Гостиничный бизнес и туризм
подклассификация: Руководство, управление
Менеджмент
вовлекайте сотрудников, обеспечивая эффективную и результативную работу и производство высококачественных продуктов питания
Добавлено в список два дня назад
Исполнительный су-шеф
в Destinations Wyndham Destinations
2d out
Это работа на полную ставку
Dunsborough, Bunbury & South West WA
Уборка и выслуга
Классификация: гостеприимство и туризм
Hospitality & Tourisma
.
Leave a Reply