Что такое кушери — Значение слов «кушери»
Что такое кушери — Значение слов «кушери»
Ищут сейчас
Сейчас на сайте
наш ЧАТ на Телеграм
наш канал на Телеграм
Популярное за сегодня
рарный
милфа
роцк
троллинг
котакбас
пердос
оффник
чиназес
фарту
Дабл
черкаш
толер
ролить
Слпвм
баребух
ультануть
нюдсы
Хасл
омежка
чепыш
Последние запросы
ямете кудасай • шнекс • чурка • черкаш • черепа • чепушня • чебоксар • троллинг • стоник • слапи тапи • рофел • пшек • пояснительная бригада • пиздострадание • пазик • оффник • обтекать • котакбас • китаез • кахба • заморачиваться • ебасос • дримтим • драгдилер • вязать • втирать дичь • водник • бэнкрол • бензо • балик • азик • molly • 1437 •
Обьясните людям?
жиес • капибара • гивни • поназаказывать • побифить • морты • arilidir • скрипи бой • свиндер • русня • отдазаить • нижмид • нечеси • игноршик • дрявый • джанго • гошан • яплаклъ • шистерка • центральная девушка • хекан • фонк • поти поти я • пописяка • план капкан • нафаганый • мудае • конолевый • кжхдпп • кашеедка • камхорить • итекимас • зигп • задира • ебурить • дрёбанный • дефир • выеби • биггить • hallstaff • щека • хули ты тут выебываешься кент • фармачка • фанфакт • фалес • урил • умный человек • тухлодырка • творожок • талка •
Слова по темам
Что такое
кушери — Значение слов «кушери»
развернуть всёсвернуть всё
Найти полет в отпуск до $100 из:
Манхэттан Серси-Филд Додж-Сити Салина Уичито Хейс
кушери, сущ.
значение: Кушери-это заросли.
Чаще употребляется в рассказе о зарослях в интимной зоне.
пример текста: Рассказывая о интимном контакте с девушкой: «Вот это у неё там кушери».
#Общие
происхождение: большое количество сорняков-кушери.
синонимы: заросли, волосатый/ая.
рядом по алфавиту:
- Кушац
- кушери
- Кушири
- Кулёмать
- Кукуська
- Куршавели
- Кухня
- куражится
- куклогниль
- Куратия
- куня
- курсануть
- кутёнок
- Курить
- ку-ку епта
- Кукурузник
AsEEvA Olga, Ростов-на-Дону |
Поправочка! Все не так!
Слова на тему:
- Впадло
Не хотеть (отказываться) сделать что-л. по несущественным причинам Жадничать
- Тонна
1000 баксов/евро
- Рамсы
разборки, ругань
- Пипетка
крутая симпатичная девушка медицынское приспособление
- Муравьи в штанах
дергаться, нервничать
- Педали
босоножки, тапочки
- Откатчик
участник схемы мошенничества по организации фиктивной конкуренции при выборе исполнителей зака. ..
- Эвфемизм
оборот речи, когда одно слово заменяют другим, для приличия, но всем понятно, что имеется в ви…
- Тотальный
всеобъемлющий, всеобщий
- Дудки
очень узкие штаны, одеваются с мылом. Обычно такие носят мальчики, которые катают на самокате …
- Досвидос
можно использовать когда прощаемся, а можно и тогда, когда хочешь послать кого-то, (отшить), н…
- Песат
То же самое, что и «пиздец». Уточнение: От слова «писать». Пример — Песат многабукав (Туба,Кан…
- реплэй
Реплей — это запись игры. В Age of Mythology по умолчанию в настройках стоит автосохранение ре…
- хасла
Я купил машину
-ну ты и хасла
Или…ама хасла я опасна, я намазал на хлеб масла, ама… - втопить
Очень быстро побежать
- Чюшкарка
Напольное отверстие санузла
- воспоминания
моменты или отрывки из памяти человека
- петлять
убегать, уходить, избегать
- забалдежно
круто ништяк
- Ржачелла
Очень смешная шутка
- Свалкинг
Процесс поиска на свалках и помойках чего-либо ценного, в основном старой техники — компьютеро. ..
- скини
порванные джинсы или
- сурс
Сурс — от анлг. source, источник, причина, в програмировании — текст программы
- Бражник
Человек, делающий все криво, наперекосяк Пьяница
Ищут сейчас
Сейчас на сайте
На удачу
Добавить слово
обсудить в чате в Телеге
Последние Изменения
Ротик офф
Ротеш
Маська
Альтернатива
Бринги
-_-
Пендовка
Писяндра
плентить
Файвхед
оффник
щибаль
Капишь
Педалить
еЗЧ
Бесоёбить
роша
нн
слатшеймеры
Чурка
Популярное за сегодня
рарный
милфа
роцк
троллинг
котакбас
пердос
оффник
чиназес
фарту
Дабл
черкаш
толер
ролить
Слпвм
баребух
ультануть
нюдсы
Хасл
омежка
чепыш
Обьясните людям?
жиес • капибара • гивни • поназаказывать • побифить • морты • arilidir • скрипи бой • свиндер • русня • отдазаить • нижмид • нечеси • игноршик • дрявый • джанго • гошан • яплаклъ • шистерка • центральная девушка • хекан • фонк • поти поти я • пописяка • план капкан • нафаганый • мудае • конолевый • кжхдпп • кашеедка • камхорить • итекимас • зигп • задира • ебурить • дрёбанный • дефир • выеби • биггить • hallstaff • щека • хули ты тут выебываешься кент • фармачка • фанфакт • фалес • урил • умный человек • тухлодырка • творожок • талка •
Последние Изменения
Ротик офф
Ротеш
Маська
Альтернатива
Бринги
-_-
Пендовка
Писяндра
плентить
Файвхед
оффник
щибаль
Капишь
Педалить
еЗЧ
Бесоёбить
роша
нн
слатшеймеры
Чурка
Интересные определения:
Фикрайтеры — это создатели фанфиков, а фикридеры — их читатели.
Батл у хиппи означает бутылка (от англ. bottle), а в субкультуре хип-хоп батл — соревнование, состязание (от англ. battle — битва).
Трюкеры —
обобщённое название трейсеров (паркура), байкеров, файерщиков, роллеров, скейтеров, (список нуждается в дополнении) и других молодёжных неформальных движений уличного экстремального спорта.
КушЕри или кушИри? — Говорим и пишем правильно — ЖЖ
?
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Top of Page | Разработано LiveJournal.com |
Египетский кушари • Curious Cuisiniere
Кушари, которое часто называют национальным блюдом Египта, представляет собой сытное сочетание вкусов и текстур, заправленное острым томатным соусом и жареным луком.
Ближневосточная кухня: разнообразие вкусов
О чем вы думаете, когда слышите о ближневосточной кухне?
Фалафель? Хумус?
А Кафта? Шакшука? Или блюдо, названное в честь сосуда для приготовления пищи: таджин?
Долгая история Ближнего Востока
Копаясь в истории начальной школы, я помню, что узнал, что часть этого региона изначально была известна как Плодородный Полумесяц, и не зря. Сначала здесь выращивали пшеницу, а затем другие культуры, такие как ячмень, фисташки, инжир, финики и гранаты.
И они обнаружили брожение. Так что без их гениальности нам не заквасить хлеб или сварить пиво!
Из-за всего этого в ближневосточных блюдах вы найдете много пшеницы, риса и ячменя. Другими распространенными ингредиентами являются баранина, баклажаны и нут.
Египетский кушари
Хотя Египет расположен на африканском континенте, в культурном отношении Египет ближе к ближневосточным странам, поэтому много раз вы найдете его в списке рядом с Турцией, Сирией, Ираком, Ираном, Саудовской Аравией и другими. .
Сегодня мы делимся кушари, блюдом, которое некоторые назвали бы национальным блюдом Египта.
Кушари: отличный способ использовать объедки
Это традиционное блюдо восходит к 1800-м годам, когда в конце каждого месяца семьи оставляли немного этого и немного того в своих кладовых. Остатки были брошены вместе в сытную еду, которая в последние годы стала широко популярной уличной едой.
Тим сравнил Кушари с ближневосточной версией Cincinnati Chill: лапша, бобы (чечевица и нут) и томатный соус. И кажется, что каждая вариация Кушари может быть немного разной: с нутом или без, с луком или без, острее или помягче, поострее или понежнее.
Итак, приготовьтесь к куче ингредиентов высотой в милю, которые прекрасно сочетаются друг с другом.
Приготовление кушари
Если вы готовите кушари с нуля, вам понадобится много кастрюль и сковородок.
В приведенном ниже рецепте мы попытались упростить его настолько, насколько это возможно, но, похоже, лучше всего планировать заранее. Если у вас есть остатки риса и макарон, а также банка нута, то соус и чечевица становятся единственными вещами, которые действительно нужно готовить.
И это действительно отличный способ очистить холодильник!
Другие рецепты чечевицы со всего мира
Если вы любите чечевицу, вам понравятся и другие рецепты с использованием чечевицы из других уголков земного шара.
- Армянский Мшош (салат из чечевицы)
- Бразильский суп из чечевицы с капустой
- Суп из чечевицы «Греческие подделки»
- Индийский дал брокколи (брокколи с чечевицей)
- Облегченный индийский дал махани (тушеная фасоль и чечевица)
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
40 минут
Ингредиенты
Для соуса
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 (14 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- ½ столовой ложки тмина
- ¾ чайной ложки паприки
- ¼–½ чайной ложки кайенского перца (в зависимости от ваших предпочтений по остроте)
- ¼ ч. л. имбиря
- ¼ ч.л. соли
- Щепотка мускатного ореха
- Щепотка гвоздики
Для пасты
- ¾ макароны с локтем, сухие
- ¼ стакана спагетти, сухих, разбитых на кусочки по 1 дюйму
Для жареного лука
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 ст. л. неотбеленной муки общего назначения
Для блюда
- 1 ¾ стакана вареной чечевицы, приготовленной
- 1 ¼ стакана вареного нута, приготовленного
- 1 1/2 стакана вареного белого риса
Инструкции
Для соуса
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в средней кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, 2–3 мин.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты для соуса и доведите смесь до кипения.
- Варите соус на медленном огне 20 минут, пока он не станет густым и ароматным, добавляя воду, если соус кажется слишком сухим.
- Попробуйте соус и при желании добавьте больше кайенского перца или соли.
Для пасты
- В другой средней кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте макароны и готовьте, не накрывая крышкой, 10 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не слипались, пока готовится остальная часть блюда.
Для лука
- В небольшой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 ч. л. масла.
- Перемешайте ломтики лука с 2 столовыми ложками муки и положите в горячее масло лук, обсыпанный мукой.
- Обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета.
- Снимите обжаренный лук со сковороды и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Для подачи
- На каждую тарелку положите слой смешанной лапши. Посыпьте лапшу рисом, чечевицей и нутом. Ложкой полейте фасоль томатным соусом и закончите все жареным луком.
Примечания
Этот рецепт был обновлен в феврале 2017 года. Мы сделали кушари еще лучше!
Информация о питании:
Выход:
3
Размер порции:
3 персоны
Количество на порцию:
Калории: 558 Насыщенные жиры: 0,7 г Холестерин: 4 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 102,4 г Клетчатка: 21,8 г Сахар: 9,2 г Белки: 24,8 г
Другие ближневосточные рецепты, которые стоит попробовать:
Меззе {Закуски}
- Мухаммара – Ужин для кражи
- Домашний сыр лабне — «Девочка на красной кухне»
Салата {Салаты и гарниры}
- Суп с подгоревшими баклажанами и нутом – слабый вегетарианец
- Ливанский рис – рецепты и сочинения Синди
Основной
- Куриный бирьяни – Bobbi’s Kozy Kitchen
- Таджин с говядиной на кускусе — Hezzi-D’s Books and Cooks
- Жареный красный окунь с начинкой из кинзы и лука или حمراء مشوية مع حشوة — Food Lust People Love
- Фалафель с израильским салатом — Webicurean
- Израильская курица-барбекю – от фаст-фуда к свежей еде
Халва {Десерты}
- Жареные цитрусовые пирожные с медом – Neighborfood
- Грэйбех — Эта тощая цыпочка умеет печь
Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали их, но мы оставили исходные изображения здесь, как забавный возврат и крик о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждаться!
Сара — Curious Cuisiniere
Сара — одна из основателей Curious Cuisiniere. Ее любовь к культурным кухням была рано привита ее франко-канадской бабушкой. Ее опыт работы на кухне и в разработке рецептов основан на многолетнем опыте работы на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
www.curiouscuisiniere.com/about/
Рецепт египетского кошари (лучшее, что у меня было)
Автор Lily・Опубликовано: ・Обновлено: ・Публикация может содержать партнерские ссылки.
Кошари (также пишется как кушари и кошари) — национальное блюдо Египта, приготовленное из коричневого риса с чечевицей, острого томатного соуса, пасты и хрустящего лука. Это популярная египетская уличная еда, и она попадает в точку. Этот рецепт египетского кошари — семейный рецепт, лучший из тех, что я когда-либо пробовал.
Если вы когда-нибудь будете в Египте, рекомендую попробовать фул медамес, мулухию с розой и кошари (конечно же)!
Что такое Кошари?
Кошари — это сытное веганское блюдо, приготовленное из чечевичного риса, макарон, нута, томатного соуса с уксусом и украшенное хрустящими тонкими обжаренными кольцами лука.
Что мне нравится в этом рецепте
Это восхитительное блюдо! Тем не менее, что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он идеально подходит для приготовления порций и приготовления пищи. Он очень хорошо разогревается, поэтому это одно из моих любимых блюд, которое я готовлю заранее. Приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит!
Почему этот рецепт кошари самый лучший
Многие рецепты кошари содержат только приготовленный соус из красного уксуса. Однако в этом рецепте есть два типа красного соуса: свежий красный соус и красный соус, приготовленный из уксуса. Этот рецепт совершенствовался на протяжении всей жизни, а свежий красный соус — секретный соус.
Примечания к ингредиентам
- Рис: Используйте египетский рис (также известный как короткозерный рис Calrose).
- Коричневая чечевица: Я рекомендую использовать коричневую чечевицу для правильного кошари; однако можно заменить зеленой чечевицей.
- Лук: Вы можете использовать белый лук, коричневый лук, желтый лук, сладкий лук или красный лук.
- Помидоры: Мне нравится использовать помидоры на ветке или помидоры Рома. Бифштекс помидоры работают просто отлично. Я не рекомендую использовать консервированные помидоры в этом рецепте.
- Томатная паста: Для этого рецепта подойдет любая томатная паста.
- Чеснок: Я рекомендую использовать свежий чеснок.
- Белый уксус: Я использую дистиллированный белый уксус. Я не рекомендую использовать какой-либо другой уксус, потому что он изменит вкус красного соуса из уксуса кошари.
- Красный молотый перец: Щепотка красного молотого перца. В качестве альтернативы используйте молотый перец чили или свежий перец чили.
- Специи: Этот аутентичный египетский рецепт кошари требует молотого тмина, молотого кориандра и молотого порошка чили.
- Нут (фасоль нут): Я рекомендую использовать сушеный нут; однако консервированный нут можно заменить, чтобы сэкономить время.
- Макаронные изделия: Традиционный кошари использует белую пасту, но более здоровой альтернативой является цельнозерновая паста. На самом деле, я предпочитаю макароны из цельной пшеницы для этого рецепта, когда могу найти спагетти из цельной пшеницы и пасту из локтя из цельной пшеницы.
- Масло: Можно использовать любой тип масла, но мне больше всего нравится подсолнечное масло, потому что оно делает жареный лук очень хрустящим. Один из советов — использовать то же масло, которое использовалось для жарки лука (после жарки лука), потому что оно пропитано ароматом лука.
Как приготовить кошари
Этот рецепт кошари состоит из четырех частей: приготовить нут и хрустящий жареный лук, смешать свежий красный соус, сварить чечевичный рис и приготовить уксусный соус. Прежде чем приступить к приготовлению, замочите чечевицу и нут примерно на 3 часа.
Приготовление нута и жареного лука
Отварите нут с тмином во время приготовления жареного лука.
Когда нут станет мягким, добавьте сверху немного лайма.
Лук нарезать тонкими кружочками. Дайте луку, брошенному в муке, отдохнуть в течение 30 минут перед жаркой.
Подсолнечное масло дает самый хрустящий жареный лук. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, затем выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Приготовление свежего красного соуса (необязательно)
Приготовьте свежий красный соус. Добавьте сладкий перец, помидоры, лук, зубчики чеснока, молотый тмин, молотый кориандр, соль, перец, сок лайма и немного масла из обжаренного лука в кухонном комбайне.
Смесь на высокой скорости. Отложите.
Приготовление риса из чечевицы Кошари
Приготовьте рис из чечевицы Кошари, смешав очищенный лук в кухонном комбайне.
Добавьте немного масла в кастрюлю с высокими бортиками и обжаривайте луковую смесь примерно 15 минут на среднем огне.
Добавить замоченную коричневую чечевицу и воду к приготовленному луку. Доведите до кипения в течение 5 минут.
Убавьте огонь до средне-слабого и добавьте рис и воду. Добавьте соль и перец и перемешайте рис. Накройте крышкой и готовьте около 12 минут. Снимите с огня и держите рис закрытым.
Приготовление пасты и соуса Кошари из красного уксуса
Приготовьте макароны до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, одновременно готовя томатно-уксусный соус чили.
Смешайте помидоры в блендере. Протертые помидоры откиньте на сито.
Используйте ложку, чтобы протереть томатную смесь через сито.
В кастрюле среднего размера на сильном огне добавьте немного масла и обжарьте хлопья красного перца (или кайенского перца) и измельченный чеснок в течение примерно 1 минуты. Добавьте томатную пасту и белый уксус примерно на 30 секунд.
Добавьте протертые помидоры. Вмешайте молотый тмин, молотый кориандр, соль, сахар и молотый перец.
Варить на среднем огне около 10 минут. При желании добавьте перец чили.
Собери чашу для кошари!
Как собрать идеальную чашу для кошари
Поскольку кошари состоит из нескольких частей, вам может быть интересно, как все собрать. Я составил список в том порядке, в котором вы собираете миску, начиная с самого нижнего слоя (это чечевичный рис кошари).
- Рис с чечевицей Кошари
- Макаронные изделия
- Нут с тмином
- Традиционный томатный соус кошари с уксусом
- Свежий красный соус (по желанию)
- Хрустящий жареный лук
Советы и вариации
- Я рекомендую следовать шагам так, как я изложил их в инструкциях к рецепту, чтобы сэкономить время.
- Если вы хотите облегчить этот рецепт, используйте цельнозерновые макароны и уменьшите количество масла, используемого для риса кошари.
- Используйте масло от жареного лука в других частях этого рецепта. Это совет, который я услышал из двух источников, чтобы приготовить самые ароматные кошари.
- Замените белый рис коричневым.
Секрет великолепной тарелки кошари заключается в правильной порции каждого слоя. Лично я перебарщиваю со свежим красным соусом и жареным луком. Но поэкспериментируйте сами с тем, что вам больше нравится.
Советы по экономии времени
Чтобы приготовить Кошари, нужно время, особенно если это ваш первый опыт. Вот несколько советов по экономии времени:
- Используйте консервированный нут вместо сушеного.
- Не делайте дополнительный свежий красный соус.
- Вместо того, чтобы смешивать и процеживать свежие помидоры, используйте купленные в магазине пассаты (протертые помидоры).
Часто задаваемые вопросы
С чем подавать кошари?
Обычно кошари подают как самостоятельное блюдо. Тем не менее, вы можете добавить немного вареных яиц. Также к этому блюду хорошо сочетается нарезанный салат.
Сколько времени уходит на приготовление кошари?
Кошари сделать несложно, но деталей много. Каждая часть проста в выполнении, но если вы спешите, это может стать непосильным. Если вы делаете это впервые, выделите около 2 часов 30 минут, чтобы не торопиться. Приготовив кошари несколько раз, вы сможете приготовить его менее чем за 1 час 30 минут. Если вы готовили это блюдо много раз, вы можете сократить его до часа.
Ближневосточные рецепты чечевицы
Еще один веганский рецепт чечевицы — это ливанская чечевица и паста, также известная как ришта. Или попробуйте египетский суп из красной чечевицы или муджаддару.
Египетская кухня
Ознакомьтесь с лучшими традиционными египетскими блюдами или попробуйте некоторые из наших любимых ниже!
Присоединяйтесь к племени
Подпишитесь на The Matbakh страницы Facebook, Instagram, YouTube или Pinterest. У нас также есть дерзкий информационный бюллетень.
📋 Рецепт
Нут
- 1 стакан сушеного нута или 2 банки нута по 15 унций** См. примечание 3
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ½ лайма
Жареный лук
- 1½ фунта луковицы около 2 больших луковиц
- 6 ложка муки, чтобы посыпать лук перед жаркой
- масло для жарки, предпочтительно подсолнечное** см. примечание 5
- соль по вкусу
свежий красный соус (опционально)
- 1 фунт помидоров
- 6 унций зеленый болгарский перец
- 6 унций лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка масла из жареного лука
- 1 лайм
- 1 острый перец по желанию
904 94 соли и перца по вкусу
Рис с чечевицей Кошари
- 1 чашка сушеной коричневой чечевицы
- 2 чашки сухого риса Calrose или короткозерного риса **См. примечание 4 лук
- 4 стакана воды
Макароны
- 8 унций макаронных изделий
- 8 унций сушеных спагетти
Традиционный красный соус Кошари
- 2¼ фунта помидоров
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка хлопьев чили или кайенского порошка по желанию
- 9 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- ½ чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли или по вкусу
- 1 чайная ложка черного перца или по вкусу
Сухую чечевицу и нут предварительно замочить
Подготовить нут
- 90 002 См. примечание 3 при использовании консервированного нута. Сушеный нут отварить до полуготовности (примерно от 45 минут до часа). Слейте воду.
Добавить пресную воду и молотый тмин. Отварить нут второй раз еще 30 минут.
Когда нут сварится, выдавите лайм на нут.
Обжарить лук
Нарезать лук кружочками. Смешать с мукой и отставить на 30 минут до жарки.
Жарить на масле, предпочтительно на подсолнечном. С помощью лопаточки для жарки достаньте лук из масла. Выложите на бумажное полотенце и отложите в сторону. Солим по желанию.
Сохраните подсолнечное масло, чтобы использовать его в других частях рецепта.
Приготовьте свежий красный соус (необязательно)
Смешайте помидоры, сладкий перец, лук и зубчики чеснока в кухонном комбайне.
Если вы хотите острый соус, добавьте 1 острый перец.
Добавьте молотый тмин, молотый кориандр, масло (из жареного лука), сок лайма, соль и перец. Смешайте и отложите.
Приготовьте рис с чечевицей Кошари
Измельчите лук в кухонном комбайне.
В кастрюлю с высокими бортами налейте масло (от обжаренного лука). Готовьте измельченный лук на медленном огне около 15 минут.
Добавьте просушенную коричневую чечевицу (это будет около 2,25 стакана после замачивания) и воду. Довести до кипения. Тушить под крышкой 10 минут.
Убавьте огонь до средне-слабого. Добавьте короткозернистый рис. Добавьте соль и перец. Смешайте рис кошари и накройте крышкой. Продолжайте варить на среднем огне под крышкой, пока рис не приготовится (около 12 минут).
Выключите плиту и дайте рису постоять под крышкой в течение 5 минут.
Приготовьте макароны
Вскипятите воду и добавьте примерно 1 столовую ложку соли.
Разломайте макароны спагетти пополам, затем снова разломите половинку на кусочки спагетти размером с четверть. Одновременно ломайте около 15 спагетти.
Добавьте спагетти и макароны в кипящую воду. Отварите макароны до желаемой твердости. Слейте макароны и отложите в сторону.
Красный соус с уксусом Кошари
Смешайте помидоры в блендере. Переложите помидоры в миску. Измельчите зубчики чеснока.
Обжарьте масло (или гхи) с 1 чайной ложкой хлопьев чили (или порошка чили) в течение 30 секунд, затем добавьте измельченные зубчики чеснока.
Добавьте томатную пасту и уксус примерно на 30 секунд, прежде чем добавлять томатную смесь.
Добавьте молотый тмин, молотый кориандр, соль, сахар и молотый черный перец. варить около 10 минут.
- Храните рис кошари, пасту, свежий красный соус, красный соус кошари с уксусом, жареный лук и нут отдельно в холодильнике до 5 дней.
- Макаронные изделия из цельного зерна являются подходящей заменой.
- Замените 2 банки нута (банки на 15 унций) на 1 чашку сушеного нута.
Leave a Reply