Журнал «FoodService» — Всё о ресторанном бизнесе и ресторанах для владельцев ресторанов
Лента новостей
- «Теремок» и Grill Master разработали блинную плиту, чтобы заменить импортное оборудование
- ENO bistro – вино и закуски от Folk Team и Vinicom в Сколково
- Фуд-холл strEAT запустил свою франшизу
- McDonald’s в США сокращает сотрудников офисов
Все новости…
Новости
Передовые практики от опытных операционщиков на конференции журнала «FoodService» 10 апреля 2003 года
Лента новостей
Выберите тэг…
Концепции
Продукты
Маркетинг
Персонал
Оборудование
Аналитика
В новой реальности
«FoodService» проанализировал «потери» и «приобретения» в разных категориях продуктов для сегмента HoReCa, произошедшие после февральских событий текущего года.
27 июля
Мнения
Цифры и планы
«FoodService» узнал у игроков рынка, на что сегодня стоит делать ставку в меню, как сейчас развивается доставка и какие новые технологические решения рестораторы считают перспективными.
30 января
Читайте также
Истории успеха
Во имя покупателя: опыт успешного брендинга от компании «ВкусВилл»
О том, как привлечь покупателей и заслужить их доверие, рассказывает бренд-менеджер Татьяна Янышева.
02 апреля
Практика
Виртуальные помощники
Сегодня использовать чат-ботов могут позволить себе не только сетевые игроки, но и небольшие кафе и рестораны. Кому это нужно на самом деле и какие задачи помогает решить чат-бот, разбирался «FoodService».
05 декабря
Читайте также
Мнения
Командная игра!
Создание слаженной команды – процесс кропотливый. О том, как сделать это правильно и с минимальными потерями, рассказывает совладелица консалтинговой компании UnoDosTres и бизнес-тренер Елена Победоносцева.
28 января
Аналитика
Сколько зарабатывают топ-менеджеры в США
Рейтинг взлетов и падений СЕО гигантов общепита.
04 октября
Читайте также
Мнения
Находки и потери
На фоне продолжающегося ухода иностранных производителей «FoodService» вновь обратился к рестораторам с вопросами, каких товаров сегодня не хватает хоречному рынку.
17 августа
Аналитика
Островок стабильности
Как отмечают эксперты, конкуренция на российском рынке масел для ресторанов лежит больше в поле ценообразования и построения эффективных логистических цепочек, нежели в области запуска новинок.
28 июля
Читайте также
Практика
Стратегический подход
На этапе запуска и в процессе повседневной работы фабрик-кухонь необходимо принимать во внимание множество факторов, способных прямо или косвенно повлиять на развитие проекта.
04 февраля
Практика
Концептуальный кофе
Кофейные напитки представлены в ассортименте предприятий питания самых различных концепций и форматов, начиная от кафе при АЗС и кафетериев в супермаркетах и заканчивая премиальными ресторанами и отельными сетями.
12 января
Читайте также
Аналитика
Интерес к растительному питанию в мире растет, особенно среди молодежи
Для подготовки отчета Grains of Truth 2022 компании GlobeScan и EAT опросили около 30 000 потребителей в 31 стране, чтобы узнать их опасения по поводу доступности здоровой пищи.
27 февраля
79% россиян положительно относятся к здоровому питанию
В исследовании «Ромира» и Роспотребнадзора отмечен рост респондентов, считающих, что основная составляющая ЗОЖ – это именно здоровое питание.
27 февраля
Тренды-2023: ИИ, мортаделла, тунец десятой свежести и масляные доски
Начало года, а значит, Baum+Whiteman, известные американские ресторанные консультанты, составили свой топ-лист актуальных трендов.
13 февраля
Показать еще…
Мнения
«В нашем сегменте модные тренды со сложными этническими блюдами не проявляются»
Об освоении маркетплейсов и ритейла, удачном выходе на петербургский рынок и перспективе здорового фастфуда рассказал «FoodService» коммерческий директор сети «Грабли» Александр Рожниковский.
05 апреля
«Я разделяю понятия ЗОЖ и веганство. Последнее – очень специфическое направление»
Как пережил сложный год один из столичных веганских проектов, каким продуктам пришлось искать альтернативу и какие новинки ждут гостей в пост рассказала «FoodService» совладелица проектов Gayane’s и «Vеганутые» Гаяне Бреиова.
27 февраля
На зеленых парах
Первый ресторан «На парах», предлагающий здоровые блюда в оригинальной подаче, открылся в Санкт-Петербурге в 2009 году. Мы поговорили с совладельцем Егором Качурой о растительных продуктах, спросе на веганские блюда и постном меню.
27 февраля
Показать еще…
Практика
«Единственная возможность растить выручку сегодня – постоянно тестировать новые каналы, механики и методы»
О планах по открытиям и инновационном подходе к работе с меню «FoodService» рассказал совладелец проектов J’Pan, Ra’Men, Kook Михаил Левченко.
08 февраля
Оптом и в розницу
Осваивать альтернативные каналы сбыта, такие как ритейл и производство кулинарии для HoReCa, одной из первых начала ГК «Шоколадница». Обо всех нюансах развития B2B-направления «FoodService» расспросил у директора по развитию бизнеса группы компаний Евгения Прохорова.
11 января
Бизнес в шоколаде
Есть ли дефицит ключевых ингредиентов на кондитерском рынке, что подорожало в разы и возможно ли сейчас купить импортное оборудование по приемлемой цене, «FoodService» узнал у бренд-шефа семейных кондитерских Beze Дианы Лукошявичюте.
17 августа
Показать еще…
Истории успеха
Лучшие из быстрых
В конце 2021 года журнал «FoodService» впервые присудил премии лучшим концепциям быстрого обслуживания, созданным в России.
15 июня
Кафе «ВкусВилл»: как ритейлер открыл 100 кафе в магазинах за полтора года
Предлагаем вашему вниманию ключевые моменты выступления управляющей зоной кафе в сети магазинов «ВкусВилл» Юлии Кулаковой.
09 июня
С французским акцентом
Четыре года назад французский кондитер Жан Франсуа Бодреро запустил в Москве собственное кондитерское производство и открыл небольшую сеть кафе в центре столицы.
13 апреля
Показать еще…
Кухня
Скрытые возможности: как изменилась мотивация гостей и что с этим делать ресторанам
Драйвером спроса в фудсервисе по-прежнему остаются закуски, или аппетайзеры, – блюда, которые дарят гостям радость и удовольствие и при этом доступны для любого кошелька.
02 декабря
Меню по технологии: как модернизировать меню ресторана и получить прибыль
Совместно с экспертами индустрии мы сформулировали несколько простых, но успешных шагов в деле модернизации ресторанного меню.
29 сентября
Мидийное пространство: как подают мидии в ресторанах Москвы
Один из самых недорогих видов морепродуктов на рынке с каждым годом набирает популярность.
26 ноября
Показать еще…
Спецпроекты
Итоги XV Russian FoodService Forum
Мероприятие, носившее название «Бизнес-стратегии в период глобальной нестабильности», было посвящено работе ресторанной отрасли в 2022 году.
11 декабря
Итоги XIV Russian FoodService Forum
В этом году мероприятие было приурочено к 20-летию журнала «FoodService» в России. Его посетили более 500 профессионалов ресторанной отрасли.
16 декабря
Бизнес-конференция журнала «FoodService» «Ресторанный бизнес: точки роста после пандемии»
Мероприятие посетили более 400 профессионалов ресторанной отрасли.
27 апреля
Показать еще…
Календарь событий
VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» 2022
06 апреля
II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022
04 апреля
Место встречи – GASTREET
Новая реальность диктует новые решения, новые инструменты и новые идеи.
01 апреля
Показать еще…
Видео
XII Russian FoodService Forum Moscow 2019
XI Russian FoodService Forum Moscow 2018
Показать еще…
описание и разновидности, отличия кошерных продуктов от халяльных
Что такое «кошерная еда»
Термин «кошер» произошел от понятия «кашрут» – свода ритуальных правил, определяющих пригодность чего-либо с точки зрения еврейского закона (Галахи). Этимологическое значение слова «кошерный» не привязано к пище, поскольку переводится с иврита как «подходящий». Это понятие может употребляться не только по отношению к питанию, но и к одежде, предметам быта. Его можно также услышать в сфере юридической деятельности.
Из 600 заповедей, описанных в Торе – иудейском собрании религиозных текстов – более 50 предписаний касаются еды. В основном, требования предъявляются к способам выращивания растительной пищи, убою скота и последующей обработке сырья. Такая пища не может содержать посторонние примеси и синтетические добавки (консерванты). Таким образом, кошерные продукты должны быть на 100% натуральными и приносить только пользу.
Согласно иудейским законам, верующие евреи могут употреблять кошерную еду, приготовленную определенным образом. В обычных супермаркетах разрешается покупать только те продукты, которые получили специальную пометку – знак кошерности («эхшер»). Кроме того, существует изначально кошерная продукция: крупы, картошка и яйца. Такие продукты не содержат пищевых добавок, поэтому пригодны к употреблению без дополнительных проверок.
Контроль за качеством кошерной пищи обеспечивают соответствующие организации. Сегодня в Израиле действует более 200 контролирующих предприятий, каждое из которых имеет свою печать. В разных общинах требования к кошерности еды могут несколько отличаться. Некоторые продукты отмечены как «строго кошерные» – наибольшей популярностью такая пища пользуется среди верующих евреев, которые не позволяют себе вольностей в питании.
Кошерное мясо
Разрешено употреблять только мясо жвачных животных с раздвоенными копытами. Кошерными считаются такие травоядные животные: коровы, овцы, козы, лоси и олени. Забой животных проводит специально обученный человек (шойхет), который знаком с основными принципами кашрута. Поскольку Тора категорически запрещает употребление крови, полученное мясо сначала погружают в воду, после чего посыпают солью для удаления кровяных остатков.
Конкретных признаков для кошерных птиц не зафиксировано, поэтому остается полагаться только на традиции. Употреблять в пищу можно мясо домашних птиц: индейка, перепелка, курица, утка и гусь. Согласно правилам кашрута, яйца должны быть только от кошерных птиц. Один из главных признаков кошерности – классическая форма яйца (один конец острый, другой – округлый). Если в желтках содержатся сгустки крови, то такие яйца являются непригодными.
Тора выделяет четыре вида запрещенных (некошерных) животных: свинья, верблюд, даман и кролик. Это объясняется тем, что данные представители млекопитающих обладают только одним признаком кошерности. Больные или подстреленные на охоте животные также непригодны для приготовления. Запрещено употреблять сало из области желудочно-кишечного тракта, а также бедренную часть, из которой не был извлечен седалищный нерв.
Чолнт – еврейское национальное блюдо из говядины
Кошерная рыба
Кошерной считается рыба с чешуей и плавниками. Поскольку все обитатели водного мира имеют плавники, наличие чешуи является обязательным условием. Зачастую при продаже чищеной рыбы оставляют небольшой участок с чешуей, что служит доказательством ее кошерности. Распространенные кошерные рыбы: карп, щука, скумбрия и лосось. Рыбные блюда разрешено употреблять в одной трапезе с мясными и молочными продуктами, однако смешивать их нельзя.
Рыба без чешуйчатого покрытия по определению не может быть кошерной. К числу таких рыб относится сом, осетр, ставрида и угорь. Помимо этого, существует немало морепродуктов, которым не суждено появиться на столе еврейской семьи. В перечень кошерных продуктов не входят моллюски и ракообразные: креветки, крабы, лобстеры, мидии. Водные млекопитающие (дельфины и киты) также не соответствуют принципам кошерности.
Любые рыбные продукты (икра, жир) будут кошерными только в том случае, если они были получены из разрешенных видов рыбы. К примеру, красная икра таких лососевых рыб, как горбуша, семга, чавыча и кета, будет считаться кошерной. Черная икра не относится к числу кошерных морепродуктов. Это обусловлено тем, что она производится из осетровых рыб (белуга), которые не имеют чешуйчатого слоя. Такие рыбы покрыты рядами костных пластинок.
Молоко и молочные продукты
Разрешается пить молоко, полученное от кошерного животного. Данное требование также относится к молочной продукции: сливки, кефир, сыр и сливочное масло. Поскольку такие изделия проходят разные процессы обработки, во время которых используются дополнительные ингредиенты, перед покупкой молочного изделия следует внимательно изучить его состав. Такие добавки, как лецитин, ферменты, усилители вкуса и ароматизаторы, некошерны.
Также необходимо убедиться, что молочные продукты изготавливаются на оборудовании, которое не применялось для обработки мяса. При покупке сыров важно обращать внимание на содержание сычужного фермента, полученного из специальной части желудка животного (сычуг). Ингредиент принимает непосредственное участие в ферментации сыра. Некоторые нееврейские производители могут использовать сычуг от некошерных животных.
По предписанию Торы, смешивать мясные и молочные продукты строго запрещено. Евреи никогда не добавляют в борщ сметану, и уж тем более не делают бутерброды с колбасой и сыром. Более того, для приготовления таких ингредиентов должна использоваться разная посуда – комплекты даже хранятся отдельно. Между приемами мясных и молочных блюд необходимо выдержать перерыв – не менее 6 часов. Нередко блюда готовятся на разных плитах.
Кошерные напитки
Кошерные напитки по определению не могут содержать консерванты (ароматизаторы и красители). Разрешается употреблять только чистые алкогольные напитки: водка, текила, ром и джин. К числу доступного алкоголя также относится большинство сортов пива. Что касается безалкогольных напитков, то евреи могут пить чай, кофе и натуральные соки. Главное условие – в составе таких напитков не должны присутствовать молочные и винные компоненты.
Большая часть ограничений связана с винами. Кошерными считаются все вина, произведенные на территории Израиля. Виноград также должен быть выращен на местных виноградниках. Все этапы изготовления, начиная от выращивания винограда и заканчивая розливом напитка по бутылкам, должны производиться иудеями. Почти все израильские вина пастеризуют – это позволяет напитку не утратить свою кошерность в том случае, если бутылку откроет не еврей.
Тора запрещает употреблять любые виноградные напитки, приготовленные не евреем. Кроме того, список запрещенного алкоголя также включает спиртные напитки, выдержанные в винных бочках: виски и коньяк. В процессе приготовления кошерных коктейлей могут использоваться только полезные фрукты и ягоды, не содержащие нитратов и пестицидов. Все сиропы должны быть натуральными – изготавливаться из кошерных фруктовых и ягодных соков.
Кошерное вино
Овощи и фрукты
Независимо от местности выращивания, любые растительные продукты являются кошерными. Но поскольку Тора запрещает употребление насекомых, фрукты и овощи не должны содержать жуков, червяков и подобных им. Таким образом, необходимо предварительно проверять крупы, зелень и другие овощи на предмет наличия насекомых, а также следов их жизнедеятельности. Это также касается фруктов и ягод, в особенности плодов сложной формы.
Для каждого продукта существуют специальные методы проверки: мука пересеивается, крупы перебираются, зелень проверяется на свету. Что же касается крестоцветных овощей (цветная капуста, брокколи), то их предварительно замачивают в соленой воде. Фрукты внимательно осматривают – плоды персика, абрикоса и сливы разделяют на половинки и извлекают косточки. Такие ягоды, как малина, клубника, земляника и ежевика, следует предварительно промыть.
Употребление ядовитой растительной пищи строго запрещается. Речь идет о картофельной ботве, сырых косточках слив и семенах яблони. Также существует несколько правил, которые касаются обработки почвы и высадки растений, но они не оказывают существенного влияния на качество продуктов. Единственное – запрещается опрыскивание растений и деревьев химическими веществами, поскольку их плоды моментально утрачивают свою кошерность.
Чем отличается кошерная еда от халяльной
С лингвистической точки зрения понятия «кошер» и «халяль» являются синонимами, ведь оба слова означают «разрешенное, дозволенное». Однако термины имеют существенные отличия, которые кроются в религиозном аспекте. Зачастую слова «кошер» и «халяль» употребляются в контексте пищи, но для иудеев и мусульман они обладают более глубоким смыслом. Данные понятия также означают правила, по которым верующий человек должен строить свою жизнь.
Халяльными называют продукты, разрешенные для употребления Кораном. Запрещенная еда получила название харам. В иудаизме кошерность пищи контролируется Торой, где представлены основные требования к выращиванию, обработке и приготовлению продуктов питания. Правила кашрута отличаются большей строгостью, нежели положения халяля, что проявляется преимущественно в пищевой сфере. Итак, главные отличия касаются нескольких видов пищи:
- Мясо. Как и кашрут, халяль запрещает употребление в пищу мяса всеядных животных, включая хищников (тигры). Главные отличия касаются забоя животных: мусульмане во время забоя произносят имя Бога, что иудеями совсем не одобряется. В отличие от евреев, они не занимаются вымачиванием и выдавливанием крови из забитой туши.
- Птица. Мусульмане, как и иудеи, не едят мясо хищных птиц. Однако халяль разрешает употреблять в пищу яйца любых птиц, включая запрещенные виды. Согласно правилам кашрута, яйца хищных птиц по определению не являются кошерными.
- Молочные продукты. Халяль не запрещает употреблять мясные и молочные продукты во время одной трапезы, как, например, у верующих евреев. Кошерным считается выдержать 6-часовой перерыв между приемами в пищу молочных и мясных блюд.
- Спиртные напитки. Любые алкогольные напитки и наркотические вещества запрещены Кораном. То есть, абсолютно все, что может нанести человеку вред, включая табачные изделия. В свою очередь, Тора разрешает употребление чистых спиртных напитков, а также вина, произведенного иудеями из кошерного винограда.
В остальном, установленные запреты Торы и Корана сходятся. Рыба без чешуи, ракообразные, моллюски и насекомые – не являются халяльной пищей. Перед употреблением растительной еды мусульмане также проверяют овощи и фрукты, поскольку в них могут содержаться запрещенные насекомые: личинки, черви и жуки. Не допускается даже случайное употребление насекомых. Единственное, что разрешает халяль и кашрут – это поедание саранчи (в готовом виде).
Коран запрещает употребление продукции с консервантами. Это касается овощей и фруктов, выращенных в почве с химическими удобрениями. «Накачанное» гормонами роста мясо также относится к числу запрещенных продуктов. Если говорить о пищевых добавках, то халяльными считаются только натуральные красители (соки фруктов) и ароматизаторы (эфирные масла, экстракты). Все добавки химического происхождения строго запрещены.
Как определить кошерные продукты
Чтобы не заучивать список разрешенных продуктов, перед покупкой следует найти на упаковке «эхшер» – знак кошерности, который может быть графическим или текстовым. Такая пометка является официальной торговой маркой. Знаки присваиваются специальными еврейскими организациями, отвечающими за контроль качества товаров. Подобные предприятия проходят проверку на соответствие правилам производства кошерных продуктов.
Сегодня в мире существует более 200 вариаций маркировки. Самый распространенный знак – U или OU, встречающийся на продукции Coca-Cola, Nestlé и Heinz. Товары американского производства маркируются еврейской ортодоксальной организацией США и Канады – Orthodox Union, которая объединяет более 1100 синагог западного полушария. Понять, к какому типу принадлежит продукт, поможет маленькая буква, расположенная рядом со знаком:
- OU – «нейтральный» товар, не содержащий мяса и молока;
- OU-D – натуральный молочный продукт;
- OU-M (OU-Glatt) – содержит мясо или мясные компоненты;
- OU-F – продукты с рыбными ингредиентами.
Разделение продуктов на мясные, молочные и «нейтральные» требует соответствующих условий производства. Например, если несовместимая продукция (молочная и мясная) производится на одной линии, то перед новой партией она должна принудительно очищаться. Попадание даже малого количества молока в мясное изделие, делает его некошерным. Такой товар не подходит для употребления верующими евреями, поэтому не может получить знак качества.
Форшмак
Фотографии кошерной еды
Интернет-магазин кошерных продуктов Доставка и доставка из Monsey в северной части штата Нью-Йорк-Delivery
Все заказы выполняются и доставляются по телефону:
Rockland Kosher
27 Orchard St. -756-7437
Цены на продукты
В онлайн-подтверждении заказа будет указана приблизительная сумма. Общая сумма вашего окончательного заказа будет рассчитана и взиматься в супермаркете Rockland Kosher. Окончательная сумма зависит от наличия продуктов и точного веса взвешенных продуктов.
Общая информация о доставке
Мы отправляем по всей стране с помощью UPS. Мы упаковываем ваш заказ с сухим льдом и амортизирующим материалом.
Ориентировочная стоимость доставки UPS рассчитывается на основе вашего местоположения и выбранного варианта доставки при размещении онлайн-заказа. Точная стоимость доставки будет рассчитана при обработке заказа в магазине. Он будет основан на точном весе вашего заказа.
Сервисный сбор в размере 20 долларов будет автоматически добавлен к стоимости доставки.
Минимальная сумма заказа $80.
Разместите заказ до 12:00, ваш заказ должен быть отправлен в тот же день.
Клиенты, которые хотели бы запросить подпись, должны будут написать это в специальных инструкциях по заказу, и мы будем взимать дополнительные 5 долларов США за услугу (если это не запрошено, мы не можем нести ответственность в случае кражи).
Мы не отправляем в APO и FPO.
Доставка скоропортящихся заказов
Скоропортящиеся и замороженные продукты могут находиться в пути не более 2 дней с момента отправки. Вот почему вы можете выбирать между доставкой скоропортящихся и замороженных продуктов UPS Air 1 день или UPS Air 2 дня. Отправляем скоропортящиеся и замороженные продукты в ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК. Если в вашем заказе есть скоропортящиеся продукты, весь заказ становится скоропортящимся. Наш процесс оформления заказа определит, есть ли в ваших заказах скоропортящиеся продукты, и предоставим соответствующие варианты доставки.
Доставка не скоропортящихся заказов
Не скоропортящиеся заказы могут быть отправлены UPS Ground и UPS Air 2 дня. Мы отправляем не скоропортящиеся заказы в ПОНЕДЕЛЬНИК и ВТОРНИК.
Варианты «Нет в наличии»
Во время оформления заказа вам будет предложен вариант «Нет в наличии». Вы можете выбрать «Заменить/Не заменять» аналогичными продуктами и возможность звонка с вопросами. Мы свяжемся с вами по телефону с вопросами об отсутствии на складе в зависимости от ваших предпочтений. Обязательно укажите лучший номер телефона, по которому можно будет связаться в рабочее время.
Для товаров, которые могут быть разных цветов, необходимо указать желаемый цвет в примечании к товару. В противном случае мы пошлем любой цвет.
Местная доставка грузовиком
Мы доставляем ежедневно в район Монси в округе Рокленд штата Нью-Йорк. Этот район включает Монси, Спринг-Вэлли, Сюффрен, Эйрмонт, Честнат-Ридж, Уэсли-Хиллз, Форшей, Нью-Хэмпстед, Помону, Нью-сквер, Нануэт.
Если вы находитесь в зоне местной доставки, вам будет предоставлена возможность местной доставки во время оформления заказа.
За доставку в Монси/Спринг-Вэлли мы взимаем сервисный сбор в размере 5 долларов США, минимальный заказ составляет 80 долларов США.
Для всех других регионов доставки мы взимаем плату за обслуживание в размере 8 долларов США, минимальный заказ составляет 80 долларов США.
Самовывоз из магазина
За самовывоз из магазина мы взимаем сервисный сбор в размере 5 долларов США, минимальный заказ составляет 80 долларов США.
Заказы на получение в магазине в тот же день должны быть размещены:
Вс, Пн, Вт | к 14:00 |
Ср, Чт | к 13:00 |
Пт | к 10:00 |
Вы можете запросить время получения в Инструкции по доставке вашего заказа. Пожалуйста, подождите до 5 часов, чтобы собрать и проверить товары.
Политика возврата
Наша цель — обеспечить ваше полное удовлетворение! Если по какой-либо причине вы недовольны своей покупкой, вы можете вернуть любые невскрытые продукты в течение 5 дней с момента покупки вместе с чеком.
К сожалению, мы не можем принять возврат ЭЛЕКТРОННЫХ, СЕЗОННЫХ или ОТКРЫТЫХ продуктов.
Время работы кошерного магазина Rockland
Воскресенье | 7:00 — 23:30 |
Понедельник | 7:00 — 23:30 |
вторник | 7:00 — 23:30 |
Среда | 7:00 — 12:00 |
Четверг | 7:00 — 1:00 |
Пятница | 7:00 — 2 часа до Шаббата |
Суббота | Закрыто |
Купить сертифицированные кошерные продукты — Sadaf.
com – Sadaf.com
Бесплатная доставка при заказе от $100
50 результатов
Сортировать
Рекомендуемая цена, от низкой к высокойЦена, от высокой к низкойПо алфавиту, от A до ZПо алфавиту, от Z до ADДата, от старой к новойДата, от новой к старойЛучшие продажи
Садаф Хореш Горме Сабзи (Вегетарианское рагу с травами и фасолью) | Банка — 32 унции
$14,99
Смесь сушеных трав Садаф | Сабзи Гормех — 2 унции
$6,99
Садаф Хореш Гейме | Желтое рагу из гороха в банке — 32 унции.
$14,99
Садаф Аш-э Реште Микс | Смесь для вегетарианского супа с лапшой — 8.2 унций
$6,99
Приправа Sadaf Chicken Kabob — 2,5 унции
$5,99
Садаф Хореш Фесенджан | Рагу из грецких орехов и граната в банке — 32 унции.
$24,99
Садаф Сабзи Куку | Смесь сушеных трав — 2 унций.
$6,99
Лапша из обогащенной муки Sadaf | Реште — 12 унций.
2,99 доллара США
Момтаз Сабзи Гормех — Момтаз 2 унции.
$3,99
Садаф сушеный лайм (Limoo Omani) | Целый — 3 унции.
$3,99
Смесь сушеных трав Садаф | Сабзи Поло — 2 унции
$6,99
Садаф Сумак | Земля — 11 унций
$5,99
Садаф Хореш Горме Сабзи (Вегетарианское рагу с травами и фасолью) | Банка — 12 унций
$10,99
Чайная смесь Sadaf Special Blend с кардамоном | Чайные пакетики из фольги | Семейный пакет — 100 шт.
$14,99
Садаф Хореш Карафс | Рагу из сельдерея в банке — 12 унций.
$9,99
Садаф Хореш Фесенджан | Рагу из грецких орехов и граната в банке — 12 унций.
$14,99
Распродано
Приправа для мясного фарша Sadaf Kabob — 2.
Leave a Reply