30апреля
2016

О создании Российского комитета Международной программы по геонаукам и геопаркам

29.04.2016

25 апреля с.г. Общим собранием Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО принято решение о создании Российского комитета Международной программы по геонаукам и геопаркам.

logo_top_left_1.PNG
Председатель Комиссии, Министр иностранных дел Российской Федерации С.В. Лавров по согласованию с Минприроды России, Федеральным агентством по недропользованию и Российской академией наук утвердил генерального директора ВСЕГЕИ им. А.П. Карпинского О.В. Петрова и председателя Российского комитета Международной программы по геонаукам (МПГК) академика М.А. Федонкина в качестве сопредседателей Российского комитета Международной программы по геонаукам и геопаркам.

В своем поздравительном письме на имя О.В. Петрова Ответственный секретарь Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО Г.Э. Орджоникидзе выражает надежду на то, «что реорганизованный комитет под Вашим руководством будет способствовать укреплению сотрудничества ученых и специалистов в области геологических наук, а также созданию и функционированию на территории Российской Федерации геопарков ЮНЕСКО».

Сотрудники ВСЕГЕИ сердечно поздравляют Олега Владимировича с утверждением его в качестве сопредседателя комитета Международной программы по геонаукам и геопаркам и желают ему успешной работы на этом новом поприще, важном как для развития геологической науки, так и охраны геологического наследия планеты.

Центр перспективного развития ВСЕГЕИ

http://vsegei.ru/ru/news/index.php?ELEMENT_ID=97474

Вакансии

Руководитель геохимической лаборатории

В международной швейцарской компании, предоставляющей различные услуги, в частности услуги геохимических исследований для горнообогатительной промышленности, открыта позиция "Руководитель геохимической лаборатории" в г. Чита.

Горящие вакансии

В связи с приобретением нового оборудования открылись следующие вакансии на золотодобывающем предприятии:

«Машинист бурового станка DLM 45 Atlas Copko» карьер участка з/плата от 53 000 рублей.
«Машинист бурового станка Onram» геологоразведочная партия з/плата от 47 000 рублей.