22апреля
2016

Росгеология сообщила о скором открытии летнего полевого сезона поисковых работ в Хабаровском крае

22.04..2016

АО «Дальгеофизика», являющееся подразделением Росгеологии, планирует открыть сезон полевых поисковых работ в Хабаровском крае в конце мая текущего года. Геологи будут исследовать Херпучинский, Вьюнский и Хорский участки, расположенные в трех районах Хабаровского края на предмет наличия запасов золота и вольфрама.

ввв.jpg
Поисковые работы на перечисленных участках уже проводились и ранее. В частности на Вьюнском участке, расположенном в двух районах Хабаровскогоо края — им. Полины Осипенко и Ульчском — в прошлом году специалисты «Дальгеофизики» проводили лабораторно-аналитические и камеральные работы. Вьюнский рудно-россыпной узел относится к Сунгачанской площади и занимает в общей сложности 43 квадратных километра.
Херпучинский рудно-россыпной узел, расположенный в районе им. Полины Осипенко Хабаровского края, занимает площадь в 150 квадратных километров. Здесь работы по поиску россыпного и рудного золота, начатые в 2015, будут проводиться специалистами «Дальгеофизики» еще два года.
На данный момент идут подготовительные работы к началу летнего сезона - «Дальгеофизика» получает соответствующую разрешительную документацию и уточняет геологические задания.

http://www.geonews.ru/doc9717.html

Вакансии

Руководитель геохимической лаборатории

В международной швейцарской компании, предоставляющей различные услуги, в частности услуги геохимических исследований для горнообогатительной промышленности, открыта позиция "Руководитель геохимической лаборатории" в г. Чита.

Горящие вакансии

В связи с приобретением нового оборудования открылись следующие вакансии на золотодобывающем предприятии:

«Машинист бурового станка DLM 45 Atlas Copko» карьер участка з/плата от 53 000 рублей.
«Машинист бурового станка Onram» геологоразведочная партия з/плата от 47 000 рублей.